--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

переустановка винды

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
maksimka@
16.08.2010
при переустановки, после форматирования ,перезагрузки ,должна устанавливаться видна ,а у меня либо выдаёт ошибку, либо вообще отрубается в чём может быть проблема. перепробывал всё в плоть до пинания системника )))
вы написали все, кроме самого главного. Какую именно ошибку выдет винда перед установкой?

ЗЫ. пинать системник не надо, ему больно
maksimka@
16.08.2010
c000021a{ вот ошибка
хотелось бы узнать текст. некое подобие этой ошибки описано тут: support.microsoft.com/kb/156669/ru
Elesin
16.08.2010
Либо не читается носитель, либо проблемы с железом (в частности с памятью).
А вообще - телепаты в отпуске...
vlad2004
16.08.2010
Информативно до жути, ошибку какую выдает?
maksimka@
16.08.2010
сейчас попробую написать ошибку
RealVaVa
16.08.2010
Уважаемый, выражайте свои мысли внятнее. Для этого постарайтесь использовать пунктуацию (хотя бы знаки "?" в конце вопросительных предложений). Так же не водите пальцем по небу, а говорите конкретно:
1) что стоит первым в приоритете загрузки?
2) какую ошибку выдаёт и на каком этапе?
3) с чем может быть связана проблема?
maksimka@
16.08.2010
Написанно выше. Ошибку выдаёт на этапе уже когда идёт установка виды после перезагрузки. Всё отформатированно .Ошибку сейчас напишу .
maksimka@
16.08.2010
c000021a{

вот ошибка
а что за операционка была до этого? И какую хотите ставить?
maksimka@
16.08.2010
я и сборочку зверька хотел поставить и просто чистую , не идёт и всё
по ходу своей работы встречался с проблемой, что некоторые виды ноутов прошиты исключительно на висту или Vin7. поэтому и спросил, что было и что хотите
RAMan
16.08.2010
"некоторые виды ноутов прошиты исключительно на висту или Vin7"
пардон, но это бред.
BSFY
17.08.2010
полный бред. железа заточенного под определенную винду нет
ISOpter
16.08.2010
по-ходу, винда тухлая какая-то...
некоторые мамки не дают ставить ось, если на болванке их больше одной. Лечение - или ставить лицензию, или найти образ только с одной виндой (можно с доп. программами - это не влияет), или сделать самому образ нужной винды с помощью nLite (туда же и дрова можно сразу интегрировать, чтоб после установки не заморачиваться)
вроде бы жара уже спАла...
у сестры на старенькой интелловской мамке был такой глюк - ставишь со сборочного диска типа все в одном (пробовали с разных) - вылетает в BSOD, при установке с образа одной винды все поставилось... могу спросить у нее что за мамка...
Не напрягайтесь. Проблема не в мамке.
maksimka@
17.08.2010
Перед этим стояла же эта сборочка всё ок было. проблема в железе мне кажется
может носитель физически износился и программа установки банально не может прочитать данные с диска? я в свое время использовал коробочки типа kick (когда диск вставляется в прорезь сбоку, а вытаскивается нажатием на рычаг) так вот они потихоньку царапали диски и однажды он лопнул вдоль
Refs
16.08.2010
Котозай писал(а)
некоторые мамки не дают ставить ось, если на болванке их больше одной.

оО
А как мамки узнают о наличии нескольких осей на диске?!
KLIMMER
16.08.2010
ну как-как спрашивают конечно)
Rockfor
16.08.2010
попробуй при перезагрузке поменять порядок загрузочных устройств в биос: первым сейчас стоит сидюк, наверное. А ты поставь жесткий диск первым...
maksimka@
17.08.2010
)))) Ставил конечно, я же говорю загрузка и установка идёт , точнее показывается на пару минут и вылетает ошибка ,либо сам вырубается...
Новая тема