--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен проц для тестирования...

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ged
07.02.2005
Замучился совсем... Система (FreeBSD)стабильно раз в сутки перегружается. Если вставить винт в другую машину, то работает стабильно. Память тестировал, вроде нормально, остается из вариантов, или проц или мать... Проца под сокет 370 другого нету, из-за этого протестировать не получается.... Может у кого есть проц на время поносить... Если дело окажется в нем, то можно будет даже купить....
могу 433 тока предложить!
Ged
07.02.2005
Мне не важно какой... главное чтобы работал... :-) Попытался в аську портретную стукнуться, а там пока никого....
@ngry
07.02.2005
366 могу дать на тест :o)
Ged
07.02.2005
Спасибо... уже откликнулись... Завтра дадут... :-))
Gosha %)
07.02.2005
мать случаем не Abit? у них была партия мамок под сокет 370 с хреновыми кондерами...
...посмотри визуально, нет ли на конденсаторах какого криминала
...лечиться перепайков кондеров
@ngry
07.02.2005
А вспухшие кондёры мало влияют на что либо кроме стабильного старта, можно как WAR, проработать на матери год, выключить и больше не стартануть ...

imho тут надо копать в сторону памяти ...

Подробнее про мать и память пожалуйста.
Gosha %)
07.02.2005
можно, у нас на вспухших и потекщих кондерах мамки долго мучались %))))

память то, с его слов, нормальная

еще как вариант, блок питания, на старых машинах может такое быть...
@ngry
07.02.2005
синтетические тесты не дают 100% гарантии работоспособности в реальных условиях.

Вот вариант с БП - под нагрузкой вполне может перегружаться.
Ged
08.02.2005
По поводу тестов, я того же боюсь...

БП тут не причем... пробовалось два - один 250 ват, сейчас 350 ват.

Есть такая фишка... Я с горя поставил на этой машине WinXP, так она в событиях писала что ACPI пытается не туда писать, и не от-туда читать...
Сейчас выключил ACPI, посмотрю как будет... Правда после выключения ACPI без видюхи тачка перестала запускаться... :-(
Гы
08.02.2005
Ой, а тачка без видюхи разве может запускаться?
Stinky
08.02.2005
А куда она денется? Главное отключить останов при ошибках.
Новая тема