--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

проводки от наушников- облом :(

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
matros
07.02.2005
Являясь, так сказать, тихим фанатом мобильной музыки (не телефонной, - плеерной :), к большому сожалению не смог до сих пор найти способ восстановления гибкости проводков от наушников-вкладышей. Со временем они становятся в местах жестче, дубеют и, в конце концов, обламываются. Действительно, облом :(. Потому что сами наушники могли бы ещё и поработать. А ведь решение проблемы где-то рядом, химию надо было лучше изучать :). Намазать чем-нибудь, чтоб помягче стали?Может, кто подскажет, как тут быть? Проблема-то наверняка для многих.
mk4
07.02.2005
Ну незнаю, раньше на морозе ходил часами с моими SONY MDR-E828 и ничего не обламывалось...
matros
07.02.2005
часами... Черстветь они начинают месяца через 3-4 разные были, и бренды и чайна, но участь в итоге одна у всех. Просто одни подольше держатся, другие меньше...
tork
07.02.2005
да разбери наушники откуси обломившийся конец да перпаяй. ну станет провод покороче на 3 см, не х (ой!) же... :-)))
у меня тоже на морозе постоянно провод обламывается. ничо, перепаяшь и нормально
Klamor
08.02.2005
Эээ... Как бы хожу уже третий год с наушниками Sony, зимой практически постоянно - провода что-то до сих пор не сломались...
mk4
08.02.2005
Да я уже около 5 лет их использую (хотя плеер я покупал в 1996 г), и даже намека нет на облом в местах изгиба и тд
gramps
08.02.2005
Покупай приличные наушники, а не китайщину за 3 рубля.
mk4
08.02.2005
Все прально, более или менее "путные" таблетки стоят около 15-20$
Полностью согласен бери коссы бачей за 20 и все будет пучком, сам такими пользуюсь и в каких только ситуациях я с ними не перебывал...:-))
matros
08.02.2005
Спасибо за дельные советы, может так и поступлю. Однако я забыл уточнить один нюанс - ведь я не хожу с плеером, а езжу на велосипеде, в том числе и сейчас,зимой, да весь год езжу, можно сказать, не слезаю. Наверное, отсюда все беды (пот, ветер и др.) но всё же обидно укорачивать вкладыши, вплетенные в шнурок для флэшки ? они и так короткие. А вскрытая таблетка уже не будет потом работать так же приятно. Когда терять будет уже нечего, поиздеваюсь над шнурком, давно не химичил?
tork
09.02.2005
я вот тут недавано купил koss за 700р. ОХ#$&%$%^!!!!! Такой звук с такими басами выдает не каждый музыкальный центр надо сказать..

Даже пе6рестало быть жалко 700 тугриков, которые я на них потратил

и на сколько их хватает? не чтоб проводл сломался, а чтоб мембрана начала дребезжать
Новая тема