--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хелп! Не получается сменить фон на экране...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Полдня сижу ковыряюсь в новом нетбуке. Установлена Windows 7 Starter. Наткнулась на такой косяк: не получается на рабочий стол, в качестве фона установить свои картинки, то есть висит стандартный голубой фон. Заставка меняется, а фон нет. Это лечится?
Psycho
17.08.2010
Суфражистка писал(а)
Windows 7 Starter.

Это не косяк, а так и задумано.
прэкрасно...
starter сразу под снос... а если ноут, то и любую 7 на XP менять...
я с компьютерами на вы, так шта пущай starter стоит...
Ferro539
17.08.2010
найди мальчика который с компом на ты, а тобой на Вы...
ой, я лучше так, не настолько критично...
а что за ноут ???
так потом появятся всякие фотографии и музыка, которые жалко удалять))) так и будете мучиться...
ежели что могу помочь вашему горю. недорого. все вопросы в личку
я, видимо, еще не успела оценить масштабы постигшего меня, как Вы говорите, "горя". можно поподробнее, что Вы имели в виду, говоря вот это?
Котозай писал(а)
так потом появятся всякие фотографии и музыка, которые жалко удалять))) так и будете мучиться...

нетбук
www.mvideo.ru/products/30012148.html
для начала можно посмотреть чем отличаются 7 между собой...
она реально сильно обрезана, в том числе ограничение на одновременный запуск определенного кол-ва программ

ps. драйвера под xp на офиц сайте есть, проблем быть не должно
у меня нет возможности сравнивать разные версии семерки, на домашнем ПК стоит XP...
и, кстати, я так и не поняла, почему я буду мучиться...
Psycho
17.08.2010
Суфражистка писал(а)
у меня нет возможности сравнивать разные версии семерки, на домашнем ПК стоит XP...

ru.wikipedia.org/wiki/Windows_7
По ссылке есть сводная таблица, все наглядно.
ооо, какие это дебри для меня :-)
попыталась разобраться, но кроме сопоставления цифр ничего не получилось. вот смотрите, в Википедии написано: "Все редакции, за исключением Начальной, существуют как в 32-битной, так и в 64-битной версиях.
Максимальный объём оперативной памяти для 32-битных версий ограничен 3 Гб, Начальная редакция поддерживает до 2 Гб."
У меня как раз начальная редакция и память максимальная - 2 Гб. Не станет ли это препятствием для установки других версий, например, Home Premium, которую мне уже посоветовали?
заранее извиняюсь, если вопрос глупый :-)
препядствием это не станет. тут имеется ввиду, что более страршие версии виндоус поддерживают большее количество оперативной памяти. вин ХР максимально поддерживает 3 гигабайта оперативки, даже если ее установлено больше
в общем, мне этим заниматься точно не стоит, только все испорчу, потому что ничего не понимаю...
в любом случае, всем спасибо за советы и попытку помочь :-)
на просторах интернета нашла ссыль:
techiteasy.org.ua/how-to-change-background-windows-7-starter
скачала, а запустить не получается, блин :-(
Сторонним софтом сменить можно
www.sevenforums.com/tutorial...s-7-starter.htm
Урааааа!Зарабооооталоооо! Спасибо огромное :-)))
Новая тема