--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торгуют ли в НН лицензионным софтом?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chukotets
18.08.2010
Не бросайте камнями, знаю что торгуют.
Просто нашей скромной гос.организации наконец то выделили сумму денег на замену ПО.
Исходя из этого ищу:
- реальный прайс на софт имени Билла для компоновки ТЗ на торги;
- поставщика, который зарегистрирован на электронной площадке для участия в аукционе.
Конечно, торгуют - любой интегратор (R-style, Сонет, Ланит etc), специализованные софтовые конторы (вплоть до 1С-Раруса).
Chukotets
18.08.2010
Вот совпадение - их странички я уже просмотрел. Прайс только найти не могу, а мне цены нужны.
Reutoff
18.08.2010
А прайс сложно составить на софт. Цену определяет очень много факторов - количество лицензий, тип лицензий, какая организация покупает, какая организация продает (могут быть всякие скидки/бонусы) и т.д. Надо звонить и общаться.
Chukotets
18.08.2010
Это понятно, но надо от чего то плясать..
Не хочется завалиться в офис какой-нибудь конторы и по простецки заявить: ребята, как бы потратить у вас полляма.
Reutoff
18.08.2010
А почему нет? Приходите в офис, говорите что вам нужно и в каком количестве - они вам считают. И так несколько раз. Потом сравниваете предложения. Нормальная цивилизованная практика. Можно и не ходить - электронную почту и телефон никто не отменял.
Chukotets
18.08.2010
Согласен. Тогда п2. На электронной торговой площадке Сбербанка наши поставщики зарегистрированы?
софт лайн )
Chukotets
18.08.2010
Кстати, первая контора, которая не скрывает цены.
ISOpter
18.08.2010
микрософт купите в OnLine.
ISOpter
18.08.2010
приходите в любую мусАрню, просите дать почитать "Справочник НПППП". Читаете. Обнаруживаете, например, цену на ХР Рro в $300. Офигеваете. После этого идете в ЛЮБОЙ магазин.
)))
Chukotets
18.08.2010
Не катит, согласно Постановлению прави... бла-бла-бла... программное обеспечение приобретается путем аукциона в электронной форме.
ISOpter
19.08.2010
и что, "победитель аукциона" не указан? 0_О
mih
19.08.2010
написал в приват
А что, вышестоящее министерство корпоративную лицуху не даёт?
Бросьте мне в личку список софта, сделаю вам предложение.
iZverG
19.08.2010
Ты и в аукционах участвуешь? ))
А что тебя удивляет? У нас на аукционы перестали допускать ООО?
iZverG
19.08.2010
У тебя есть СВОЕ ООО? ух ты... ты ж вроде в гос.конторе работаешь?
ты с какой целью интересуешься?
да я могу предложить ПО от ООО напрямую от реселлера, а не через известный тебе склад. Еще вопросы?
Chukotets
19.08.2010
Deathmaker писал(а)
А что, вышестоящее министерство корпоративную лицуху не даёт?
Бросьте мне в личку список софта, сделаю вам предложение.

Финансовая политика сложна и запутана...

Бросил кратко...
Просто бывает что министерство берет корпоративку на безумное число лицензий с соответствующей скидкой и раздают нижестоящим.
Имеет смысл поинтересоваться, чтобы деньги потратить правильно.
Новая тема