--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

народ а порекомендуйте как организовать видеонаблюдение?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
220
18.08.2010
смысл такой - наблюдать за объектами, но чтобы сигнал не на регистратор шел, а сразу в интернет через оптику или 3G, как то чтобы через интернет это поступало на центральный комп (с нескольких объектов), записывалось.
Слышал вроде как в Мяснове так счас сделали, вроде у них там обратный аудиосигнал даже есть - это было бы ваще круто.
Могу с кем-либо поработать по этой теме на предмет организации/закупок/монтажа.

Заранее big thanX
220
19.08.2010
up
trak1
19.08.2010
Обычная IP камера и инет нормальный .И всё дело в ажуре. )))))
trak1
19.08.2010
Фирм много занимается одна из них Юнайт там программист у них очень толковый.
220
19.08.2010
обращусь тогда к ним наверное. мне бьы желательно чтобы одна сетевая камера и пару подешевле как синхронно писали
Elesin
19.08.2010
220 писал(а)
смысл такой - наблюдать за объектами, но чтобы сигнал не на регистратор шел, а сразу в интернет через оптику или 3G, как то чтобы через интернет это поступало на центральный комп (с нескольких объектов), записывалось.

Есть ip-камеры, которые на ftp выкладывают записи.
Правда, те камеры, которыми я пользуюсь, выкладывают это на расшаренный сетевой ресурс (Samba, или обычная виндовая шАра).
220 писал(а)
Слышал вроде как в Мяснове так счас сделали, вроде у них там обратный аудиосигнал даже есть - это было бы ваще круто.

D-Link DCS-2102 или DCS-2121, к примеру, так умеет. Через камеру переговариваться можно. В качестве клиентской программы - браузер.
220
19.08.2010
т.е. от туда это всё скачивается и смотрится? а за услуги сетевого ресурса надо платить?
Elesin
19.08.2010
Да, оттуда это всё скачивается по ftp на хорошей скорости и смотрится.

Также возможен просмотр в реальном времени.

Но я как-то не привык сам себе платить за компьютер, который я поставил, настроил, и которым пользуюсь...
Aneurysm
19.08.2010
я тоже видеонаблюдением занимаюсь..в том числе IP ) контакты в профиле
Новая тема