--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Nvidia перегнуло палку" или как на GeForce GTX460 нереально играть в КОНТРу

Советы по выбору и сравнению железа
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ToRnado
20.08.2010
Внимание Геймеры и особенно - любители Counter Strike1.6!
Я юзаю Видеокарту GTX460(1Gb) уже несколько дней. Сначала,в первые секунды игры, я был в шоке от того как все плавно(сглаживание), реализм на грани фантастики. Но когда стал играть дальше, то недоумение охватило меня от того, что прицеливаться приходиться дольше, как будто мышка не слушается. Смотрю внимательнее - опаздывание- мышкой перемещаю, а изображение на сотую долю секунды позже начинает и заканчивает перемещение за мышкой. Во время стрельбы корректировку огня делать нереально.
С этой картой Вы получаете СУПЕР реалистичное изображение И при этом изображение ЗАПАЗДЫВАЕТ за мышкой на долю секунды. Поверьте, я играю в Контру с 1999 года. В Нижнем Новгороде вхожу в 30-ку сильнейших игроков. С этой видеокартой я не могу "убивать противника",т.к. ,повторюсь, изображение опаздывает, реакция становиться "неправильной".
Пробовал- 1. Менял ОС с Винды7 на ХР
2. Переустановка версий игры
комп Corei3,Biostar TP55, 4Gb, GTX460(1Gb), 2,7Tb, AcerFullHD23"
KLIMMER
20.08.2010
ник в кс какой?
гоу помиксуем?
X@H@
20.08.2010
Хм, ник в студию:))
KLIMMER
20.08.2010
приз в студию!
Voronov
20.08.2010
Крутите барабан!
KLIMMER
20.08.2010
сектор приз на барабане
Voronov
20.08.2010
две шкатулки в студию!
ToRnado
20.08.2010
Ник, такой же как и здесь- ToRnado. Если кто помнит первые соревнования в Нижнем устраивал Босс из Звезды (ДК Звезда), Потом победители ездили на WCG, но мы были вторые-третьи.
Ребят, тема не об этом. И "письками мериться" (стреляться) я не против, но здесь оставим эту тему.
Прошу просто обратить внимание на ВЫШЕ СКАЗАННОЕ. Если Геймер в контру нормально с этой видеокартой играет, пожалуйста покажите такого - хочу увидеть. Может у меня бракованная попалась, но вряд ли.
Тему про GTX460 прошу проверить - поставьте видюху и поиграйте.
НИГДЕ в интернете не пишут о том,что я сказал. А как напишут - будет провал этой видюхи.
О том, что я ничего не выдумываю можно по телефону даже пообщаться. мой 89202522971.
ShIgor
20.08.2010
что было до 460-ой? разрешение на котором играешь? марка моника? постобработку пробовал убрать? вертикальную синхру снимал-ставил?
ToRnado
20.08.2010
играю всегда на полном разрешении 1920*1080, до этого была Х1950. ПостОбработку не нашел как убрать, но явно из-за обработок и сглаживания все это.
KLIMMER
20.08.2010
про ник спросил-подумал мож я с тобой играл, а нет.
к сожалению такой видюхи нет, кстати синхронизацию отключал?
А если поменять чувствительность мышки?
ToRnado
20.08.2010
пробовал.эффект не меняется. Но поймите, чувствительность мышки это такой критерий - если я привык 10 лет играть с определенной позицией sensitivity, то менять не хочу )))
Дык попробуй убрать сглаживание-то. Сразу станет понятно "Кто виноват".
И дрова какие стоят?
ToRnado
20.08.2010
Дрова с инета свежие ставил, с Нвидиа сайта.
Искал и в Семерке и в ХР как убрать сглаживание - не нашел.
Внимание!
Сегодня Видюху поменял. Надоело нервы трепать, сьездил в магазин - теперь HD5770.
Извините, но эксперименты теперь мне недоступны. Думаю, если бы знал,как убрать сглаживание, все бы получилось.
ToRnado
20.08.2010
Кстати, теперь играю без задержек. Но однозначно фантастического реализма такого как на 460 - уже нет.
Ну во-первых искать надо не в Семерке, а в настройках драйверов. Там специальная закладка - сглаживание.
Во-вторых сглаживание можно регулировать в самой игре.
Вывод напрашивается простой - виновата не карта, а Ваши руки. И Ваш скил в КС тут ну никак не оправдание.
ToRnado
20.08.2010
А настройка драйверов как раз либо в Семерке либо в ХР - другого не дано. Не надо всех за идиотов держать."Там специальная закладка - сглаживание. " с этого места подробнее. Не нашел таких закладок - искал. У вас какая видеокарта? Жаль,что раньше с вами не общался, вашими бы руками и отключить это сглаживание )))
Не в обиду, просто обыскал всё... под разными ОС. Дрова и с диска и с инета пробовал.
В самой Контре нет настройки "сглаживание" или т.п., если кто не знает.
ShIgor
20.08.2010
о, да... в Source они напроч отсутствуют... :)
images.people.overclockers.ru/193060.png
ToRnado
20.08.2010
причем здесь Source?
Классика, молодой человек, - 1,6
ShIgor
21.08.2010
пошукайте интернет... в классике как собстно и в соурсе все делается через консоль.
Прежде чем кричать о багах - попробуйте покурить мануалы. Вот настройки драйверов, про настройку игры Вам написали.
GTS250OC1G
ToRnado
20.08.2010
Да, такое было... Не знал, что это именно про сглаживание. Спасибо, Deathmaker .
Вот только зачем это сглаживание , если его в играх (где реакция нужна) не применишь. Наверняка в других стрелялках такой же баг с запозданием, может кто проверит. Это именно БАГ со сглаживанием. Платишь деньги за НОВУЮ фитчу - супер сглаживание, которого еще на других видюхах не было. А тут баг.
О да, зато фильмы смотреть приятней )))
KLIMMER
20.08.2010
была другая хня из-за дров новых-откатил на старые-все гуд
KPlus
20.08.2010
У нас что ли? А я то с утра голову ломаю по каким причинам 460 вернули и 5770 взяли:)
Вон оно чё... контра...
KLIMMER
20.08.2010
бггггг
ToRnado
20.08.2010
Ну да, это я был ))) Продавцы долго смеялись над ситуацией - Самая крутая видюха не "тянет" самую простую(!) игру века. )
видюха тянет. Руки у Вас не тянут. Игра древняя и убогая. Не умеете настраивать - так и скажите, "не умею". А видюха работает нормально, как ей и положено.
ToRnado
20.08.2010
Вот только зачем это сглаживание , если его в играх (где реакция нужна) не применишь. Наверняка в других стрелялках такой же баг с запозданием, может кто проверит. Это именно БАГ со сглаживанием. Платишь деньги за НОВУЮ фитчу - супер сглаживание, которого еще на других видюхах не было. А тут баг. Так я на 2,5тысячи рублей меньше плачу за 5770. - и нет Бага.
А хамить не надо - Руки кривые и т.п. я просто Геймер - Если Нвидиа НЕ ЗАБОТИТСЯ о геймерах и выпускает карты где надо все отключать и т.п. ТАК Я ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ - НЕ ХАМИ БОЛЬШЕ !!!
Имей уважение, я серьезный человек - семья,квартира,машина - все своим горбом заработал с нуля.
Настроение только портишь -ГОВОРЮ БАГ - ЗАПОЗДАНИЕ ЗА МЫШКОЙ - ПРОВЕРЬ. Приду специально посмотреть кто опровергнит этот баг. Звоните, мне нечего скрывать.
Deathmaker , к Вам всегда с уважением. Без обид, ок?
в более современный всё нормально. Под Контру надо специально настраивать, как я указал.
Вы щас какойнито видеомонтажный софт возьмите 10летней давности и начните спрашивать, зачем нужна КУДА, если в этом софте она не используется.
В Нвидии не виноваты, что Вы играете в игрушки 10 летней давности и покупаете для нее современное видео, хотя она прекрасно летает и на Титьке.
Новая тема