--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

переустановил винду, языковая панель не появляется ((

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и соответсвенно стандартные три языка - рус/укр/анг и раскладка переключения не та ((

откель можно открыть еще настройки этой панели? и как можно сделать чтоб она таки появилась на панели инструментов?

галочку напротив языковой панели поставил. один фиг не появилась ((
gramps
22.08.2010
В ХРюше залезал в Пуск-Настройка-панель управления-языки и региональные стандарты. А вот дальше точно не помню, но кнопка "Языковая панель" при определённом сочетании галочек неактивна. Попробуйте поколдовать там.
FreeCat
22.08.2010
ctfmon.exe запущен?
неа.
как добавить чтоб запускалось?
FreeCat
23.08.2010
Можно просто в автозагрузку ... хотя он должен на автомате запускаться ... запустите и проверьте.
если у свежепоставленной винды такие глюки - ну её нафиг такую винду.
iZverG
22.08.2010
да уж, с украинской раскладкой ни одной винды не помню )) хохлятских сборок нам еще не хватало ))
винда нормальная. только вот цфмон чота не загружается при включении(
значит уже ненормальная, если простейшие вещи не работают. Я обычно сразу сношу такие чудеса.
ты лучше скажи как поставить ctfmon в автозагрузку )
Оченна просто - пропиши его в ветку реестра, отвечающую за загрузку и всё.
Если, конечно, он не должен грузиться сервисом. Или с какими-то ключами.
Почему и говорю - лучше переставить сразу.
я понял что ты умный.
только я не понял чо сделать
HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Run
вот сюда его забабахай.
тока я сомневаюсь что это поможет, т.к. файл не от винды, а от офиса. я прекрасно живу БЕЗ него.

Панель Управления - Языки и региональные стандарты - Языки - Подробнее - Установленные службы. Там чего?
через панель управления там все нрмально.
Правой кнопкой в Панель задач - Панели инструментов - Языковая панель?
все сделал
упырь внизу написал
"Языки и службы текстового ввода" - "дополнительно" - снимаешь галку "выключить дополнительные текстовые службы"
выключил эти службы и все появилось
Cherdak
22.08.2010
Поставь пунту и живи счястливо)
Refs
22.08.2010
+ много к пунтосу
- много. Не люблю программы, считающие себя умнее меня.
Уж не говоря о том, что переключение языков он всё-равно делает средствами системы.
Refs
22.08.2010
я не пользую автоматическое переключение. только конвертирование вручную при необходимости.
понятно, что переключение средствами системы, но менее глючное в отличие от того же ctfmon
для конвертирования вручную вполне достаточно RusLat'а - памяти ест меньше, сам меньше, всё делает стандартными средствами Винды, не имеет глюков. 12 лет им пользуюсь.
Refs
22.08.2010
ruslat95 ? по описанию вроде норм. сочетания для конвертации аля пунтос там можно сделать: shift+break, alt+break.... ?
кнопка конверта задаётся. Я F11 юзаю
в анус пунту.
попробуй с этим гуано на с++ что-нито поделать...
Cherdak
23.08.2010
Никто не мешает ее выключить в С+
Это не значит, что прога плоха, если ей кто-то пользоваться не умеет
Плюс много.
Отключаю в некоторых программах типа total commander. А вот писать текст без пунты уже не могу.
exuser
22.08.2010
Ставьте китайскую, она ещё и поёт )
www.youtube.com/watch?v=5fRl6QIo8dk&feature=player_embedded
короче...
"Языки и службы текстового ввода" - "дополнительно" - снимаешь галку "выключить дополнительные текстовые службы"... Ну, а потом на вкладке "параметры" тычешь в "языковую панель" и там по ситуации...
З.Ы. с нормального дистрибутива ставил, или какого-нить зверя???
спасибо заработало

ставил с какой то сборки. но не зверь.
Сборки зло - по ним твикерами так проходятся что потом хер чё найдёшь... Легче самому настроить как нравится, чем переделывать за извращёнными вкусами двинутого гика)))
З.Ы. Ты что ль с каплюсом сёдня машину обмываешь или я путаю чего??
Ellendar
23.08.2010
Я как то подобное вылечил путем установки еще одного языка, способ деревянный зато быстрый :)
ISOpter
23.08.2010
ПРИМАЖУСЬ!

Такая проблема: пропали языки помимо английского. "В языках и службах текстового ввода" добавляешь русский (или любой другой), применяешь, сохраняешь. Окрываешь это окно снова - а дополнительные языки не сохраняются, опять только английский. Соотв., и переключение языков не работает.
=> хотя при выборе пользователей системы переключение работает.

Есть какие-нибудь советы? Через реестр че-нить...? Переустановить винду не предлагать.
Новая тема