--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нужен радиатор Zalman ZM-NB47J или подобный. где купить?

Советы по выбору и сравнению железа
52
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я Есть
23.08.2010
в общем-то сабж. нужно хорошее и тихое охлаждение nforce4. из того что нашел в интернете этот приглянулся больше всего, но модель относительно старая, в популярных интернет магазинах ничего подобного не нашел. может кто подскажен насчет розницы или у кого заваалялся не нужный?
дифсит. в продаже нет давно, а когда и были - я пол города за ними оббегал.
когда были без проблем покупал, но это дела давно минувших дней :)
Yupi
23.08.2010
Кулер Ice Hammer IH-100NB (для чипсета на мат. плате, медный) 370 в ценам www.cenam.net/opis/index.php?idb=35813
Ice Hammer IH-500NB для чипс на мат. плате теплотрубки 608 в каплюсе
и в никсе вот еще www.nix.ru/autocatalog/Xigma...et_Al_53879.htm
Ice Hammer IH-100NB не подходит по размерам крепления (подходит для мат.плат с расстоянием между отверстиями крепления строго 58мм, и не регулируется, на пациенте расстояние меньше)
Ice Hammer IH-500NB если я правильно понимаю способ
крепления помешает установке видеокарты.
Yupi
23.08.2010
Я Есть писал(а)
Ice Hammer IH-500NB если я правильно понимаю способ
крепления помешает установке видеокарты.
самый верный способ прикинуть вживую)
я вот zm-nbf47 как-то прикупил, прикинув, что встанет, ан нет...
Stinky
23.08.2010
Помнится, для хорошего и тихого охлаждения на чипсет я использовал радиатор для Socket A, ножовку, дрель, метчик и два винта с пружинками. :)
zormax
23.08.2010
Мне проще значит было :-) отверстия вентиля 40 на 40 оказались ровно между стен рёбер штатного радиатора. Всего то, прикрутил саморезами и посадил на 7 вольт
с ножовкой и дрелью не дружу, предпочитаю заплатить за готовое решение :-)
Ап!
zormax
06.09.2010
Все ещё ищешь?
нет, уже не актуально. спасибо :-)
Новая тема