--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу совета в покраске мобильного )

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мысь
14.02.2005
у телефона надобно самостоятельно весело покрасить корпус и некоторые кнопки (на джойстике).

где в НН есть выбор краски кислотных цветов, а лучше фосфоресцирующей..
1. недорого, т.е. в небольшой фасовке?
2. каким лаком это лучше покрыть?
Был раньше один музчина в общаге иняза, который этим занимался,сейчас его нет, к сожалению.

Насчет краски кислотных цветов лучше обратиться к ребятам художественной ориентации возле Орленка на Покре - последний раз через одного из них краску покупали.

Ригардз (с)
По п.1-может быть посмотреть там,где торгуют всякими сборными модельками,солдатиками.Правда за фосфорицирующие не ручаюсь.Там же может быть и лак.
Очень много красок разных и красивых есть в Детском мире на ул.Горького - там где продают модели самолетов-вертолетов-подлодок-солдатиков. А еще там были трафареты для нанесения знаков различия - телефон-warrant officer of a USS - что может быть круче?
Мысь
15.02.2005
Толчач и TelepuzziK - спасибо.
Светящуюсь от ультрафиолета краску нашел у моддера (как раз остатки), обычная краска есть в Доме игрушки (баночки от 20р до 95 за эмаль под вороненую сталь).
Единственная проблема лак. В "Игрушках" нет и неясно когда завезут. Видимо, без ребят художественной ориентации не обойтись.
t101
15.02.2005
для работы по пластмассе (полистиролу) раньше использовались пентафталемые эмали.
иногда с красителями.
марка ПФ-ХХХ (советская)
Мысь
15.02.2005
правда ли, что для грунтовки можно использовать разведенный водой до прозрачности клей ПВА ?
t101
15.02.2005
нет.
я этого никогда не слышал.
поверхность лего шкурится
и наносится тонкий слой бесцветного лака.
он, если нужно "доводится"
и далее основной слой.

можно автоэмали использовать,
но не все. нитро может "свернуться".
Мысь
16.02.2005
посоветуете, каким лаком покрывать основную краску?

а вот думаю, если эмалевая (под медь) - то надо, не надо ?

судя по всему, у вас большой опыт моделиста, а там те еще нагрузки ;)
t101
16.02.2005
паркетным ПФ
Мысь
16.02.2005
спасибо
vp
17.02.2005
А народными средствами не пробовал?
Минимум затрат, максимум эффекта...
Издревле на Руси на Пасху красили корпуса мобильных, опуская в жбан с варящейся там луковой шелухой.
А позднее такую же процедуру стали делать даже с яйцами.
Мы слушаем БГ
17.02.2005
еще как покрасить...
видел крашеные телефоны - смотрятся детмкими игрушками изза такого яркого цвета слишком блестят
Corvet
18.02.2005
Иди в ОРДЕР на Родионова - будет тебе щастье. Хоть под золото краску найдёшь. Если уж я торпеду на авто себе покрасил (2 года проблем нет, щас у неё другой владелец, я с ним общался на эту тему), то это ваааще не проблема. Там и грунт есть.
Мысь
19.02.2005
Занятно..
Ну, краски я нашел в миллибаночках для моделистов, подозреваю, так будет значительно дешевле. Есть под магниевый сплав, под алюминий, под медь.
..А вот где граффитчики берут спреи? Тоже в Ордере?
Есть почти напротив "Серой лошади" магазин"Гармония",кажется,(или может по-другому называется-торгует музыкальным оборудованием)-рядом со "Спортмастером" в подвальчике.Там,кажется продают что-то для граффитчиков.
mpa3b
21.02.2005
Один мой приятель, работник автосервиса, купил сменную панель, а старую покрасил в синий металлик, предварительно отполировав и загрунтовав, получилось очень классно простой аппарат выглядел очень солидно.
Новая тема