--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Салон Pilotage

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пх
16.02.2005
Что можете сказать об этом салоне? В смысле порядочности. Сейчас ищу для друзей компьютер, Pilotage мне по ценам понравился, но сам недавно покупал системник в Диптауне, они мне вот уже месяц его не отдадут. Теперь что-то советовать боюсь.

Рекомендации относительно других магазинов тоже принимаются (P4/RAM256/VB128/DVD-RW+монитор,стр.принтер ищутся за 24-26 т.р.).
Atom
16.02.2005
Сам закупаюсь в Новом компьютере - претензий нет.
Про Полярис на Горького тоже сказать ничего плохого не могу.
Tech-Nik
16.02.2005
Нижкомпьютер, 34-94-94.
lexs
16.02.2005
Вот уж не думал, что о "моём" скромном заведении кто то чего-то здесь спрашивать будет ...
мерси...

Заходи ещё раз, я сам тебе честно всё расскажу :D

если тебя интересует, от куда у нас ноги растут, то могу тебе сказать, что головная фирма - ООО на автозаводе с 7-и летнем стажем, так что на счёт добропорядочности - не переживай, не кидаем ...
За нереальные дела не возьмусь, если за что-то деньги беру, то получиш всё максимум в конце неделе (после привоза).
mikl
17.02.2005
а вы с "моделистами" одно целое, или компутеры отдельно, а модели отдельно?
lexs
17.02.2005
хозяин один
и не только компутерного направления и пилотажа ... есть ещё и музыкальный магазин ...
mikl
17.02.2005
а как нить ваш прайс на з/ч для моделей, конкретно электродвигатели, можно узреть?
А то ехать к вам как то все не по пути получаеться...
lexs
17.02.2005
весь ассортимент и цены - доступны на сайте московского пилотажа: "pilotage-rc.ru"
поставить можем всё по этим ценам, при условии, что оно есть в наличии в москве (или у нас)
Пилотаж это еще где вертолетики забавные такие продают? Хорошая контора, все рассказали, показали, подобрали, собрали, отдали. Все понравилось, спасибо.
lexs
16.02.2005
твоими бы устами да богу в уши :)
Олег Максимов
16.02.2005
Классный салон Pilotage.
Директор там человек хороший. Заходите туда чаще, лучше с пиваом!!!
Я ребят неплохо знаю.
Толковые, а самое главное чем попало не торгуют и ничего не преувеличивают.
Одним словом мал золотник, да дорог.
Алексей так держать!!!
Долой коварную рекламу!
lexs
17.02.2005
я думал, что такие реплики будут ... но не я всё это затеял, а господин "Пх"
так что это не реклама а стечение обстоятельств ...
и не мой грех, что взрослые дядьки кроме компьютеров ещё и моделизм уважают ... по этому мой салончик то они и знают ...
ну а если ты так настаиваеш на том, что это реклама - напиши модератору ...
моральное удовлетворение я уже получил и моя довольна
Новая тема