--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Принтер Эпсон

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Chip
17.02.2005
Разработан эмулятор (ломаный чип) чипа картриджа принтеров Эпсон,
позволяющий многократно заправлять картриджи. Уровень чернил в
ломаном чипе никогда не доходит до нуля - при каждом включении принтера
выставляется начальный уровень (95% от максимума). Позволяет также
более полно эксплуатировать оригинальные картриджи - после уведомления
СМ, что чернила закончились, реально в картридже еще остается некоторое количество
чернил, примерно на 10-20 фотографий 10х15 (для принтеров с раздельными картриджами).
Устанавливается ломаный чип на место одного из оригинальных чипов (любого),
остальные оригинальные чипы заклеиваются скотчем. Один эмулятор
обслуживает до 6 картриджей. На 7 и 8 картриджевые системы устанавливается
2 эмулятора.
На все вопросы отвечу: chip@52.ru
SCSI устанавливается на место чёрного картриджа, а не на место любого))) Учи матчасть. Почём торговать собираешься? В Москау 450 руб.
VVV1151
17.02.2005
И при этом они не чип НЕ ЛОМАЮТ!!! :)
Привет! Поставил я себе систему, не нарадуюсь)))) И профили цветовые под чернила подобрал, идеально вот этот подошел
http://www.blackred.spb.ru/Profiles/EpsonR300/Lomond/EpsonR300-PrGlossyBestPh-LomondSemiGlossy260(3200K).zip
Kiriller
17.02.2005
ЧИП-рессетеры, чернила для вашего принтера, профессиональные комментарии здесь: http://www.rm.ru
Или по телефону: 33-98-35

1000 наименований расходных материалов в Нижнем Новгороде по самым демократичным ценам!
VVV1151
17.02.2005
Привет!
А я заказал тоже через курьерскую доставку (300 руб). Поставлю - расскажу. Завтра должны подойти.
Chip
17.02.2005
Матчасть мне учить не надо. Моя разработка устанавлиывается на любое место.
Ломаный чип - это если, так сказать псевдоним. На деле принтер определяет как оригинальный картридж и шуму не поднимает.
Цена таже, что и у казанцев.
Chip писал(а)
Моя разработка устанавлиывается на любое место.

Сильно))) Производство SCSI чипов налажено в Н.Новгороде, китайцы локти себе отгрызут)))) А причем тут Казанцы? До Москвы 415 км, до Казани 430...
Chip
17.02.2005
Можно посмотреть контакты на сайте SCSI, у меня в браузере Казань. :о)
Правильно 415 и 430. А тут в Нижнем.
0 км.
Так я только радуюсь за Нижний! 0 км это прекрасно! Уровень цен должен отличаться максимум на сотню. Чернилами занимаешься?
VVV1151
17.02.2005
Где же ты раньше был?
А чернила у тебя какие есть?
Chip
17.02.2005
Чернилами пока не занимаюсь. Есть другие, имеющие серьезный подход. Мое дело электроника.
Вопрос цены - филосовский вопрос. Грубить не собираюсь, но и демпинговать тоже.
Поддержку обеспечу.
VVV1151
17.02.2005
Давай выход на "других" (ой, уж не "иных" ли )), у которых "более серьёзный подход"! :)
Chip
17.02.2005
С ящиком пока некая проблема.
После утряски отвечу.
Новая тема