--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите!Перевернулся экран!

72
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
miss Mend
17.02.2005
Люди добрые!!!Помогите,кто может.В компьютерах разбираюсь из рук вон плохо.Полчаса назад нажала что-то и экран перевернулся.Теперь все изображение вверх тормашками.Приходиться заходить сзади,чтобы что-то прочитать.Спросить не у кого.Сижу и плачу.Помогите,пожалуйста!
Старый прикол :)
Как правило ничего страшного :)

Подробности читай тут :
(ищется через поиск по форуму, точнее по архиву форума)

http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=88762&topic_id=1346398&archive=1&Keywords=Перевернулся%20экран
miss Mend
17.02.2005
Я восстановила вчерашним числом,сейчас экран нормальный.А завтра он опять перевернёться?
Конечно, у нас каждый день у всех монитор переворачивается. Только мы уже привыкли. Человек существо адаптивное.
miss Mend писал(а)
Полчаса назад нажала что-то и экран перевернулся.

Что-то - это очевидно программа? Вам еще повезло что просто экран перевернулся, мог бы просто упасть на пол :)
Запускать неизвестные программы - это высшее мастерство владения ПК. :)
miss Mend
18.02.2005
Спасибо.Посмеяться над женщиной,которая не шарит в технике - это,конечно назидательно и остроумно.Я просто попросила подсказать и помочь.И на старуху бывает проруха.Что поделаешь,не всем дано от бога.
может icq есть?
Помнится в этом форуме пытались "лечить" компьютер одной дамы в он-лайн... тема свалилась во флуд, потому что "обратная связь" была просто никакая и кончилось все через месяц словами "вызовите специалиста".
miss Mend
18.02.2005
Есть почта : shilkina@bcr.nnov.ru
неоперативно... :(
но рискнем по крайней мере. Ничего не обещаю.

p.s. Отправил письмо. Почта проверяется раз в 15 минут.
А я бы все равно предположил, что это развод, юмор и всё такое... А вывод я сделал на следующих словах автора топика

Приходиться заходить сзади,чтобы что-то прочитать.

Это как? Проектором на экран выводят изображение? Навряд ли...
Поэтому лично я согласен с Жизнелюбом.
miss Mend
18.02.2005
Подходить сзади монитора и нагибать голову,чтобы посмотреть,что там написано.Еще можно сбоку,но шею сводит.Я вчера пока ссылку Жизнелюба копировала и читала вся извертелась перед монитором.Курсор мышки тоже в обратном направлении встал.Какой смысл мне разыгрывать?Я перепугалась вчера ужасно.А спросить было абсолютно не у кого.Не все же так клево разбираються в технике!
еще один вариант - вон та система сообщений на сайте, но полагаю немного людей сидят 24 часа в сутки на сайте нн.ру
Так я что-то не догоняю - экран все еще в перевернутом состоянии?
Однажды (на другом месте работы) в отдел ДОУ (канцелярия) какая-то б...ь принесла диск с "прикольными и весёлыми программками". Ага, прикольно было ровно час в обед, когда весь бабец запускал все программы с этого компакта, но потом, когда закончился обед, началось нечто :)

Почему то в файлы DOC начали вставляться ругальтельные слова :)) Воопщем, приказы и распоряжения тогда выглядели неплохо, да еще эта гадость разлезлась по всей сети :) И это самый безобидный червь... ПРришлось отключать сеть на несколько дней и "лечить" компы по всей компании (компов 100).

Это не вам в укор, и уж тем более ничего смешного тут нет.
Вообще-то в дебрях настроек видеокарт бывают такие пунтктики - повернуть экран на 90 или 180 градусов... Слабонервным человекам нажимать не рекомендуется :-)
vp
18.02.2005
Может просто монитор перевернуть?

:)
Snowshka
18.02.2005
Была такая оч. старая программуля, ее успешно применяли для пугания юзеров 1 апреля :)))

Ее прописывали в автозапуск компа или в autoexec.
Если я правильно помню (сорри, могу ошибаться) при нажатии на определенную клавишу (кажется, это клавиша пробел) экран переворачивается. Для возврата в прежнее состояние нужно нажать ту же клавишу.
И, конечно, удалить с корнем из запуска.

Таких прог много :)) Бывает, еще следы босых ног появляются на экране, симпатичные такие, топают себе по экрану :))
ВС
18.02.2005
А где взять эти босые ноги?
Snowshka
18.02.2005
Поискать в оч. старых прогах.
Где-то на дисках были такие...
Это не ноги, только следы от них :)
Airton
18.02.2005
Слушайте , мне нужна эта прога которая экран переворачивает , и чтоб при этом система и приложения нормально работали .
И опять флуд...
Новая тема