--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт харда.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
19
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Phiby
28.08.2010
Народ, полетел хард 750Гб, может кто-то помочь с восстановлением инфы с него, обращалась в фирму, там очень дорого.
RAMan
28.08.2010
seagate 11 серия??
Phiby
28.08.2010
Дома буду, напишу.
RAMan
28.08.2010
если он , то есть такой таварисч varenik.www.nn.ru/
лечит подобные симптомы. у самого 750ка дохлая лежит.
никак не соберусь отвезти
Ellendar
28.08.2010
Озвучьте симптомы (стучит, не читается, не определяется и т.п.)
Phiby
28.08.2010
к сожалению, не определяется, и даже когда подключали его один, не слышно было что он работает.
Ellendar
28.08.2010
Недавно аналогичный сигейт был с той же проблемой, "программными" способами не реанимировали. Так или иначе, пациента надо смотреть. В приват напишу.
а там программно-аппаратные средства нужны - несите попробуем
Ellendar
29.08.2010
Нам начальство на программные денег не даёт, а самому покупать не резон, необходимости особой нет :) Поэтому да, лучше к Вам :)
Вообще конечно лучше к Якову, а я так, испортить не испорчу, если смогу - то сделаю.
Ellendar
29.08.2010
У меня аналогишно :)
может и мне поможешь?
винт 500гб сигейт 7200.12
отваливается сволочь, года не проработал, ещё на гарантии
определяется, а под виндой логические диски появляются, пропадают, и так по кругу...
Гарантийный в таком случае лучше поменять, но тут может и не винт виноват.... надо тестить. у 7200.12 тоже есть проблемы.
так данные нужны
а у якова дорого (с)
нет, даже правильнее:
у якова ооооочень дорого (с))
Приноси гляну, но обещать не буду.
P.S. Создателю этой темы данные восстановил, но винт надо тестить после того как данные сольют (на нем не "муха CC").
botani
14.02.2011
Здравствуйте.Не могли бы помочь с Seagate Barracuda7200.12. 500gb ?Периодически комп переставал его видеть через какое то время всё нормализовывалось,сейчас перестал видеть совсем.Хотелось бы реанимировать или восстановить данные.
iZverG
09.06.2011
если данные НУЖНЫ, то не дорого. если кажется что дорого, то это не данные, а фигня.
XxDEEPxX
08.06.2011
Валерий, доброго времени суток!
Нужна Ваша помощь. Сигейт поймал муху ЦЦ - вечером комп выключился нормально. Утром биос хард не нашел.
Подскажите, как с Вами связаться и цену вопроса.
Мои контакты - в личке.
в личке
Jaunt
01.11.2011
Валерий, тоже необходима ваша помощь.
Хард - сиагейт барракуда 7200.11 ST31000340AS на 1тб по симптомам - муха цц - в биосе не видится.
Напишите, пожалуйста, Ваши контакты и сколько будет стоить работа.
Отписался в личку.
В свете сегодняшних цен на HDD наверно актуально будет восстановление....
Phiby
31.08.2010
Всем спасибо за предложения!
Хард вылечил Вареник ( varenik.www.nn.ru/ ) за что ему ОГРОМНОЕ человеческое спасибо, он над ним пошаманил и тот прекрасненько заработал! Огромный респект ему!
Galiaff01
25.12.2010
HDD Seagate барракуда 7200.11 на 500гб, словил на днях так называемую "Муху СС", не определялся ни в биосе ни в винде. По советам форумчан отнес к Варенику, он минут за сорок (может меньше) при помощи бубна и какой-то волшебной травы ;-))))) все востановил, даже винда не слетела.
Вареник ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо!!! Ибо спас от скорой расправы жены, за коллекцию фото с юга. Народ кто поймал СС рекомендую Вареника - быстро, дешего, качественно!!!
З.Ы. Да и кот у него классный ))))))
RealVaVa
08.06.2011
Без фото кота не поверю, что хард вылечил.
Кстати про кота...... кот куда-то ушёл и не вернулся, а вот собака классная, была, есть и вроде как будет :)
RealVaVa
09.06.2011
Тогда точно никогда не поверю Без кота винты не лечатся. Это обман!
Lukos-ex
23.01.2011
У меня тоже практически такая же боезнь харда, только при загрузке определяет как Maxtor Falcon. Кто может помочь? На диск наплевать, важны файлы с него. винт всего 60Гб.
У меня помоему вы были, я не осилил. К Якову не обращались? Ещё не соврать бы .... в политехе вроде кто-то занимается, но может я ошибаюсь.
miknov
30.12.2011
Валерий здравствуйте. Проблема с двумя близнецами ST3500320AS прошивка SD15. Оба перестали определяться БИОСом. С огромной вероятностью муха. Как с Вами связаться?
В личке....
raman
30.12.2011
...С огромной вероятностью муха.

не иначе как твоя добралась ))
FreeCat
31.12.2011
... размножабся делением))?
drink-bol
01.02.2012
HDD Seagate барракуда 7200.11 на 500гб, перестал определятся в Биосе, по всем параметрам СС, если есть возможность помоги
www.hddhelp.com.ua/7200.htm или у меня.

8908734179три
ISOpter
30.12.2011
это просто охренеть. Как людям нравится наступать на грабли. По сотому разу.
Новая тема