--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Видео кодеки

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ауч
21.02.2005
В субботу, на радиорынке пообещали выложить пакет видео кодеков 2004. Буду очень признателен, если этот человек откликнется на просьбу.
VVV1151
21.02.2005
Ауч писал(а)
...пакет видео кодеков 2004. ...

А что это такое? )
Whale
21.02.2005
А это наверное тоже, что было в позапрошлом году (2003), но лучше, качественнее и подзабористее :))

Меня больше другое интересует - где же они столько кодеков насобирали аж на целый пакет????
Хрюкин
21.02.2005
Качай из инета K-lite Codec Pack и не парься... там всего-то мегов восемь...
VVV1151
21.02.2005
Прежде чем советовать, узнай зачем человеку кодеки нужны.
Для меня (и для тысячи таких как я :)) ЛЮБОЙ кодекпак, а кейлайт ОСОБО - злейшие враги.
Тоже никогда не понимал смысла в этих "наборах". ДивИкс + ИксВид + ВинДВД6 = крутят ВСЕ. А если кодировать - так тут нуна ставить только что-то конкретное и сто раз подумать.
Хрюкин
21.02.2005
VVV1151 писал(а)
Прежде чем советовать, узнай зачем человеку кодеки нужны.

Вообще-то, нормальному человеку кодеки нужны для кодирования/декодирования. Или, может, ты еще какие-нибудь варианты можешь предложить?

Для меня (и для тысячи таких как я :)) ЛЮБОЙ кодекпак, а кейлайт ОСОБО - злейшие враги.

Бывает. У меня младшая сестра темноты боится... Говорят, с возрастом проходит....

ЗЫ. а вообще, я рад, если список твоих злейших врагов ограничен кодекпаками ;-)
VVV1151
21.02.2005
Хрюкин, может ты не в курсе, я видео занимаюсь. Редактирование, запись DVD и т.д. :)
Так что не умничай, а если хочешь почитать что эти звери (кодекпаки) с системой вытворяют (без полной переустановки не лечится), скажи. Я дам ссылок кучу.
И на кодеки нормальные уже раз пять ссылки давал :).
KiaMotor
21.02.2005
А мне можно, а то я проблем никогда не встречал и думаю: может это можно описать чьими-то кривыми руками?
VVV1151
21.02.2005
Пожалуйста, вот например
http://www.videoediting.ru/ib/
там наверху кнопочка "Поиск", набери K-Lite, получишь малую толику от всевозможных бед, но я думаю и этого хватит.
А насчёт кривых рук... :)))
KiaMotor
21.02.2005
Ну и что... Ставь то что нужно, а не 3 ин да 1, это вам не шампунь от перхоти кариеса и беременности. Выбор то у вас есть всегда что ставить при работе K-Lite, некоторые кодеки там стремные, но бесплатно вам никто и не подасть...
VVV1151
21.02.2005
Вот оптить-дудыть!
Ставь-ставь, только зачем другим-то ФУФЛО советовать, вот чего не понимаю (((
Последний раз открыто даю ссылку
=хттп://arhiv.elvira.com.ua/kmstudio/video/
>>(
KiaMotor
21.02.2005
А там они все лицензионные )), и честно купленные ))?
Только не надо мне присваивать, то что я не говорил...про мои советы...лады?
Хрюкин
21.02.2005
VVV1151 писал(а)
Хрюкин, может ты не в курсе, я видео занимаюсь. Редактирование, запись DVD и т.д. :)

Ну все. Пальцы веером, сопли пузырями.

Так что не умничай, а если хочешь почитать что эти звери (кодекпаки) с системой вытворяют

Это ты не умничай. Человек спросил про кодекпак - человек получил ответ про кодекпак. Есть конкретная инфа - говори по-существу. А то навел тут шороху - "злейшие враги", "с системой вытворяют...". Я вот ни разу никаких траблов с кодекпаками не имел. Наверное, что-то не так делал ;-)
VVV1151
21.02.2005
(((
Грустно мне...
Про кодекпаки вообще не спрашивали... Спрашивали про ХЗ что. Вот мне и стало интересно, поскольку про кодеки не мало знаю. )
А пальцы я не гнул никогда - берегу ;)
)
Новая тема