--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

антиподслушка и антипрослушка

73
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Atlaska
21.02.2005
Есть ли в Нижнем Новгороде фирмы, которые занимаются обнаружением и подавлением подслушки как на телефонах, так и в офисе?
А то у руководства паранойя разыгралась, срочно требуется чем-нибудь успокоить :-)
tork
21.02.2005
последний раз паранойя у руководства разыгралась из-за меня же... я на все компы radmin поставил...

мораль ясна?
Atlaska
21.02.2005
нет, тут ни в компах, да и не во мне дело :)
просто руководству хочется, чтобы кто-то компетентный с 10-ю чемоданами аппаратуры походил по офису и сказал, что прослушки нет или что всем хана, все секреты ушли к конкурентам.
Или, в крайнем случае, самим такие игрушки купить и периодически ими баловаться :-)
tork
21.02.2005
имхо, если кто-то захочет то проще договориться с атс чем ползти в офис конкурента... так что шкурка выделки не стоит - если в офисе нет - это не значит, что нигде не слушают
Atlaska
21.02.2005
жучки не только в телефоны ставят :)
мы и так смотрим, чтобы ни в приёмной, ни в кабинете гендиректора никто ничего не оставлял (хотя при том бардаке, который он оставляет на столе %-)...нет слов)
вообще, может, забацать в стену генератор белого или розового шума, и пусть всем будет хуже :)
Ну ка договорись ка с АТС...
Думаешь кто-то жопой рискнет?
Проще в шкаф у дома залезть и прослушивать, чем на АТС попасть.
VVV1151
21.02.2005
Всё зависит от уровня хозяев :).
Нет ничего невозможного!
Достаточно одного дипломатУ, чемоданы не котируются :)!
Хм... а скока плятют? А то вон недалеко 5 осцилографов стоят, могу притащить и посидеть за ними с умным видом :о)
t101
21.02.2005
вчера была фраза в фильме "враг государства"
"... чем больше у человека электроники, тем проще за ним следить..."
Atlaska
21.02.2005
это действительно очень просто
в журнале "Всё о вашей безопасности", за прошлый год, кажется, читала статью об этом - не просто а элементарно можно получить информацию, было бы желание :)
VVV1151
21.02.2005
Есть. :)
Есть. А у руководства деньгов хватит? :) А то все расценки в у.е за кв.метр...
Atlaska
22.02.2005
У руководства желание всегда одно - поменьше заплатить, побольше получить :)
А что у нас в городе такие проверки только частным образом проводятся, официально ни одна организация жучки не выявляет?
А я и говорю про официальный способ. Если не ошибаюсь (сам узнавал еще летом), то расценки порядка 5-25 у.е. за метр.
Atlaska
22.02.2005
А что за организация?
контакты какие-нибудь есть?
Atlaska
22.02.2005
Появилась светлая мысль - может, проще купить какое-нибудь устройство, которое не выявляет подслушку а сразу её давит?
tork
22.02.2005
если посмотреть топик выше - эта идея у тебя появилась раньше..
насчет генератора гауссова шума, вбабаханного в стену
Дяденька, а это Вы щас с кем разговаривали? :0))))
Atlaska
24.02.2005
а всё-таки?
что за секретная организация, которая дорого берёт, но не рекламирует себя?
или это просто дяденька с чемоданчиком аппаратуры? ;-)
Atlaska
22.02.2005
нет, генератор нужно постоянно держать включенным, а я имею ввиду такое устройство, которое только на важные переговоры включать можно, а в остальное время пусть враг слушает, как директор всех работать учит :-))
Официально не получится, т.к. в момент переговоров БС сотовых операторов падать будут.
Atlaska
24.02.2005
Так директор только за будет :)
он всё время раздражается, когда на его совещаниях у начальников сотовые звонить начинают :))
gramps
22.02.2005
Конкурентов выявляете, чтоб в ФСБ настучать?
Atlaska
22.02.2005
а что, это мысль :)
хотя, если у конкурентов крыша в ФСБ... :(
Aleks77
25.02.2005
Вы наверное свой ник очень долго придумывали :)
ФСБ-ИМХО:когда Киря заходил на закрытие какого-то очередного форума на ярмарке-ни у кого телефоны не работали!
Atlaska
24.02.2005
http://007.pokupki.net/?od2r0Um
по-моему, дёшево и сердито
Ага!Дешево-не знаю,а сердито-по тому,что скорее всего не сработает.
Alll
24.02.2005
ФГУП «Научно-производственное предприятие «Гамма» (Нижегородский научно-технический центр) (имеют лицензию ФАПСИ на проведение спецпроверок)

603104, г.Н.Новгород, ул.Нартова, д.6 тел.(8312)627243, 627267, факс 645342

http://www.nppgamma.ru/nn_service.html

Занимаются "аттестацией помещений" - поиск подслушек, установка генераторов и т.п.
Но цены, как говорят, не маленькие.
Новая тема