--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с компом- не пойму

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Раз уже задавал такой вопрос, но внятного объяснения не получил. Хотя первая проблема пропала сама собой. Сейчас все по новой:(
Начинаю выключать комп, после работы,(через Пуск), все как надо. На мониторе - Завершение работы, сохранение данных, далее гаснет монитор, а на блоке продолжает гореть Power,и кулер работает. Сначала думал что горячий, т.к. работал часов 14-16, но проходит 15 мин, потом 20 и так далее. В общем, подождал час-без изменений. Пришлось включать снова , но только через Reset. При появлении заставки Приветствие, выключаю и сразу все нормально. На следующий день, то же самое. Только ждать не стал, а сразу включил по новой и на приветствии выключил, выключается сразу. Может кто подскажет, что это и как с этим бороться. Заранее Благодарю.
ITIS
21.02.2005
у вас комп в спящий режим переходит!
Так было у вас всегда с компом или появилось недавно?
У меня было это, примерно пол года назад. Потом само-собой перестало. Но как он может перейти в спящий режим при выключении?
ITIS
21.02.2005
ежели так, то переустановкой системы с обновленными драйверами решиться вся проблема
tork
21.02.2005
а маст дай случаем не 98?
ХРюша скорее всего, раз человек про приветствие речь ведет.
Было у меня такое, но только на 2000-ке.
Софтовая проблема была...
tork
21.02.2005
дада. скорее всего софт, хотя может быть и железки.
имхо - лезь на мелкософтовский сайт - ищи затычки
ALFaman
21.02.2005
проблемма не в софте, а совокупности, такое РЕДКО, но ИНОГДА бывает, если чета-там не так (яснее не могу тк из-за чего конкретно трудно сказать, подозрение на то,что ожидается завершение какойнить службы, при выключении, но она не отвечает или не отвечает из-за какого нить процесса или программы которая висит, сбилась, или потерялась, удалили уже)

Лечиться переустановкой Виндовс, не смертельно, живи когда придет пора переустанавливать Виндус!!!
tork
21.02.2005
далеок ты так не уедешь.. переустановками виндуса.

есть админы... они лечат переустановками все что угодно..

а вон дай им тачку.. хотя бы бухгалтерскую где туева хуча всякого спец софта... например, клиент-сбербанк. посмотрел бы я на них
"Господа! сносить маст дай есть мера крайняя, но полезная... каждый раз набирая формат цэ я сим действием забиваю еще один гвоздик в гроб дяди билли" (с) (народный фольклор)
@ngry
21.02.2005
мля, пионеры ...n ghost и acronis t i - на что? Кто ж заставляет вас полдня терять?
у тя явно 200 или хр ! вобщем проверь реестр похоже ты его так ЗАГАДИЛ хотя много может быть проблем ! уточни что за видюха что за операционка ...
lexs
22.02.2005
в моей практике имел место случай, когда машина уходила в спящий режим вместо того, чтобы уйти в ресет.
пролечилось это перешивкой биоса.
попробуй - хуже точно не будет.
сам биос и перешивальщик возми на оф-сайте производителя материнки - как правило, они в одном архиве лежат.
Новая тема