--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Два вопроса по пиннакл студио 9.4 плюс

4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
qmax
23.02.2005
1) можжно ли включить звук во время захвата и как? ну все перерыл не нашел этой настройки неужели она этого не умеет?
2) Можно ли увеличить количество оверлейных треков и как?
qmax
23.02.2005
точнее не треков а дорожек
VVV1151
23.02.2005
Да поставь лучше себе монтажку нормальную и не парься.
Хоть Вегас. И тот на порядок выше :)
qmax
23.02.2005
то плеер тебе не нравиться то софтина, чем тебе пиннакл то не угодил? мне так эта прога нравиться юзал еще адоб и улид, остановился на пиннакле, про вегас сказать ниче не могу чем он лутьше то?
VVV1151
23.02.2005
qmax писал(а)
то плеер тебе не нравиться то софтина, чем тебе пиннакл то не угодил? мне так эта прога нравиться юзал еще адоб и улид, остановился на пиннакле, про вегас сказать ниче не могу чем он лутьше то?

Хотя бы тем, что там таких вопросов не возникает совсем :)
У Пиннакла только Ликвид и можно пользовать, да и то это не совсем их, а перкупленный когда-то.
Решать тебе, конечно.
qmax
23.02.2005
Можно попробовать конечно, скока она весит и есть ли у нее русский интерфейс?
VVV1151
23.02.2005
А зачем тебе русский интерфейс?
Если заинтересуешься, дам ссылки на русские хелпы, а программы не порти "фикациями".
Весит около 600, почитать про него знаешь где - на офсайте любимого тобою Пиннкла :)
qmax
23.02.2005
C английским немного но туговато. Я и сам не люблю пользоваться всякими переводилками после них одни глюки лутьше уж англискую оставить. я говорю про имзначальную поддержку русского языка ну или типа добавить файл RUS.lang например. В пиннакле же русский интерфейс встроен изначально но это не единственное изза чего я его выбрал. мне в нем нравится все кроме описанных двух проблем да и те наверно решаемые.
StranNick
24.02.2005
Валер, привет!
Ты в свое время с Эдиусом 3м игрался, не расскажешь как оно?
Стоит с АП1.5 на него переходить или нет?
В Москве он сегодня :0)...
StranNick
25.02.2005
Не иначе на выставку подался...

Блиин завидую черной завистью. Не могу туда в этом году поехать. :((
VVV1151
28.02.2005
Точно!!!
На выставке был :)
Halcyon прикупил с товарищем, их всего два в Россию завезли, со стенда отдирали один :))).
Всё, я на месте, звоните - телефон работает.
А на Эдиусе я теперь работаю, П ПРО только моментами (5.1 звук) вспоминаю.
2 Deathmaker
Если не нашёл, звони.
StranNick
01.03.2005
Все еще завиду.ююю...:(
Что за Halcyon, что взял то, редуктор, крыло или еще что? Halcyon - это же марка на сколько я знаю японская.

Валер как бы у тебя взять попробовать Эдика третьего.
StranNick
01.03.2005
Погодь, кажется доперло...
Ты ни как ребризер Halcyon взял? ;о)
Так прям в окне захвата нажимаешь на ухо справа от экрана - выползают настройки звука, ставишь галку "Отключить".
Насчет оверлеев не знаю.
qmax
23.02.2005
спасибо посмотрю повнимательней, щас пока на работе :-(
qmax
23.02.2005
я имею ввиду включить воспроизведение звука во время захвата это оно?
не понял, это как? Т.е. чтоб захватываемый звук игрался через колонки? Так это в старндартном Регуляторе делается. Или что-то другое имеется ввиду?
Опа, тока щас заметил, что у тя другая студия... От обычной чем отличается? Поделиться могешь?
qmax
23.02.2005
Да те я хочу во время захвата просматривать со звуком а он гад молчит и в обычной тоже мочал(если ты обычной девятую без плюса считаешь).
Чем от обычной отличается не знаю тк в обычной проработал очень мало были проблемы которые устранились после апгрейда http://www.nn.ru/community/gorod/tech/?do=read&thread=123723&topic_id=1908547&Keywords=qmax
апргрейд вместе с нормальными HFX Весит 161 метр.
qmax
23.02.2005
Вот два апгрейда сначала до версии 9.3.5 а потом 9.4
http://www.pinnaclesys.com/SupportFiles/StudioPatch9_3to9_3_5.exe
или
ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/Studio9/StudioPatch9_3_5.exe
и
http://www.pinnaclesys.com/SupportFiles/StudioPatch9_4_0_23c.exe

где лежит кряк не знаю могу намылить
qmax
23.02.2005
А вот голивуды
Сами эффекты берем тут (чуть меньше 40 метров)
http://www.pinnaclesys.com/PixieItemDownloads/hfx5cc.exe

Upgrade 5.2 (build 48)
ftp://ftp.pinnaclesys.de/driver/pc/Studio9/hfx5upgrader.zip
с кряком таже история
У меня FX 5.5.4(97)
Кряку для Студии метни на mikesmirnoff@mail.ru
qmax
24.02.2005
метнул
Deathmaker писал(а)
У меня FX 5.5.4(97)

колись где взял
да а кнопки у меня той нету :-(
Где взял, где взял... нашел :о)
Это я в FX-редакторе версию посмотрел :о))))
С твоей заплаткой до 9-4 он стал 5.5.6 :о)))
qmax
26.02.2005
Разобрался я просто сначала студию апгрейдил, а потом голивуды чтобы снять лого, а надо было наоборот наверное, а может и вобще не надо было достаточно было соответствующий ключик внести.
Новая тема