--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где я могу срочно отремонтировать Epson(дюзы не прочищаются)?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Katrinka
31.08.2010
Имеется Epson Stylus R270, перезаправляемые картриджи, с кот. эксплуатирую принтер почти 2 года. Пару дней назад цвета при печати стали искажаться(вместо коричневого печатает голубой).
При проверке дюз-2 цвета желтый и фиолет. не пропечатываются, стандартная прочистка не помогает. Может можно что-то самой сделать? А если в ремонт-то реально ли сделать это срочно(принтер для работы нужен) и где-нибудь в верхней части города?
Посоветуйте, пожалуйста...
deegree
31.08.2010
Katrinka писал(а)
А если в ремонт-то реально ли сделать это срочно(принтер для работы нужен) и где-нибудь в верхней части города?

срочно бошку никто не будет чистить
это не за хлебом сходить
возможно её нужно будет консервировать на несколько дней
Katrinka
31.08.2010
ну, если вариантов не будет, если даже на несколько дней-куда нести и хотя б примерно, сколько это будет мне стоить?
1,5 литра дистиллированной воды (в автомагазине или на РР) и несколько капель нашатырного спирта делают чудеса

epson R220
Katrinka
31.08.2010
а можно поподробнее?)
честно говоря, уже прошерстила кучу сайтов по прочистке головок и промывочными жидкостями и мистерами мускулами...но я боюсь....не хочу пока новый принтер покупать...
а дистиллированная вода у меня есть, куда ее заливать?)
Makstree
01.09.2010
Возможно, у вас завоздушивание.
Перед тестом дюз сколько времени не печатали ?
И что за коричневый и фиолетовый цвета в 270-м ?
Katrinka
01.09.2010
печатаю часто, принтер не стоял долго без работы..
коричневый-это тот, который должен получиться на бумаге,
а фиолетовый , да, не то написала, имела ввиду magenta
если используете СНПЧ, то в нее, если картриджи - то в них. Закачивается (жидкость) как обычные чернила. Товарищ закачивал самодельной системой из капельницы и пары шприцов.
Katrinka
01.09.2010
ура, заработало!
спасибо за совет)
Apchxi
01.09.2010
Можно мне привезти. Контакты в профиле. Мещера. Можно вечером, после пробок.
Сейчас только T1100 пигментник отмывал. С водянкой тоже дело постоянно имею.
Katrinka
01.09.2010
спасибо за предложение, но проблема уже решена)
Новая тема