--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что лучше IP-телефон от Волгателеком или обычный номер от ГТС?

4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bestregards
24.02.2005
Есть офис (в квартире). В нем есть телефон. Назрела проблема еще одного, дополнительного номера - какое решение выбрать? IP-телефон от Волгателекома за 6000 руб плюс приобретение Cisko ATA186 за 180 уе (все остальное есть) или поставить еще один телефон через Агентство деловой связи???
alexeyS
24.02.2005
нужен еще один номер или еще одна линия? если линия то может возможно уплотнение(многоканальный телефон)?
нужна еще одна линия, как мне представляется, чтобы могли дозваниваться несколько человек одновременно.
tork
24.02.2005
если не планируете ставить adsl потом на эту линию, то просто произвести уплотнение.
у меня в офисе висит два модема ASDN - в офис идут два телефонных провода. - четыре независимые телефонные линии.

ну там правда еще витуха идет и 4 VoIP линии, ну это отдельный базар :-))
GPRSnik!!
24.02.2005
Как уже говорил ТОРК, вполне реально поставить циску 848-4V(adsl+4*VOIp)
Если я не ошибаюсь, у АДС номера переключать на voip можно просто по звонку, вместо 8 надло будет 818, и никаких железок. Я думаю, что по новым технологиям, к которым отношу voip, BCA существенно удобней, как по ценам, так и по поддержке.
Давай посчитаем:
1. Стоимость установки обычного телефона приблизительно одинакова с ip, в районе 7т.р.
2. Аб. плата за ip телефон на ВТ в районе 700р за безлимит + ещё что-то. На обычном телефоне 160р для частника(а речь про квартиру).

Пока вижу одни убытки и никакой пользы :-) Хотел бы ошибиться.
Сейчас даже обычные смертные, в обычные квартиры(не офисы) ставят по два номера. Один под сигнализацию, а другой под ADSL.
Новая тема