--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Люстра с ДУ

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
02.09.2010
Купил такую года 2 назад (все гарантии ессно вышли), а вчера после грозы (может совпало конечно) она отказалась переключацца с пульта. Батарейки заменил, не помогло, пульт вроде работает, лампочка исправно мигает. А по умолчанию, без пульта, у нее только 3 внутренние лампочки горят, маловато. Их гденть чинют, подскажите?
Elesin
02.09.2010
Подсказываю: можно (наверное) обратиться к продавцу, он должен (возможно) подсказать по поводу негарантийного ремонта.
Folk
03.09.2010
нету больше этого продавца, съехал неизвестно куда
Вы бы хоть модель люстры озвучили, чтоб не купить такую ;)

PS я себе выключатель поставил с ДУ к обычной люстре. управляется любым пультом, у меня от телевизора. грозу пережил без проблем ( стучу по дереву :)
Folk
03.09.2010
а я хрен его знает, что за модель - цоколь круглый металлический, лампочек штук 20, галогеновых по 20 вт
модель озвучте
Сапфир 2503
www.electron-n.ru/catalogue/wiring-accessories/17/697
люстра обычная, пульт пользую, которым телевизором управляю.
с настоящим клавишным выключателем конечно надежнее, но цены на них... а это вполне бюджетный вариант :)))

МОЩНОСТЬ НАГРУЗКИ: 40-400 Вт.
ТИП НАГРУЗКИ: лампы накаливания 220 В.
ОСОБЕННОСТИ: подключение в разрыв фазного провода нагрузки; сенсорная и дистанционная (любым пультом ДУ) регулировка яркости светильника; режим имитации присутствия человека; автоматическое отключение через 12 ч.; плавное включение нагрузки; плавкий предохранитель; четыре варианта цвета изделия: белый, бежевый, серебристый, золотистый; запоминание выставленного уровня яркости; монтаж в установочной коробке диаметром 60 мм.
Симистор вышибло поди... Можно по идее самому попробовать перепаять.
Folk
03.09.2010
я когда привинчивал ее, запомнил, что там штук 5 черных коробочек, наглухо запаянных, даже не представляю как их вскрывать-то
ddim
03.09.2010
единственное что могу сказать, так у меня похоже такая же люстра, лампочек там 21 маленьких галогеновых )
у меня работает, единственное, лампочки горят одна за одной
Folk
03.09.2010
ага, стопудово как моя, тоже 21 лампочка и тоже в среднем раз в месяц по лампочке вылетало
ale-nn
03.09.2010
можно попытаться помудрить с этими "коробочками"

можно тупо купить всю систему- продается в любом магазине
Folk
03.09.2010
А если поточнее - в "любом" это где?
ale-nn
03.09.2010
в электре видел, + напротив остановки гостиницы оки магазин
Folk
04.09.2010
Короче починил я эту штуку. Проводок, идущий с управляющего блока на лампочки по умолчанию, перекинул на большой круг лампочек, их теперь сразу горит 15 штук, достаточно.
А управляющего блока нигде не нашел, в 2-х Электрах был, закончились грят либо не было никогда. И он кстати действительно запаян наглухо, вскрыть вряд ли выйдет, только целиком менять.
Новая тема