--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

iru intro 1214 звука нет, устройство стоит. как вызвать звук?

37
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
t101
26.02.2005
дрова последние с сайта
устройсво "работает нормально"
все галки включены, звука нет.
нет в спикере, нет в наушниках.
где искать?
раньше стоял линукс, теперь поставили ХР пользователи.
Геморой по телефону, имхо
Я бы поставил всё заново сам или грешил на навернувшуюся неожиданно звуковушку или ставил бы дрова с диска, который шел с компом, а ещё можно позвонить в службу техподдержки. ;-)
Ну не могу я ещё придумать варианты в столь раннее для меня время выходного дня, учитывая позавчерашнее, вчерашнее прошлое и сегодняшнее будущенастоящее... %-/
t101
27.02.2005
дрова с диска приводят к ошибкам оборудования в свойствах моего компьютера.
Юзерам металлической линейкой по рукам.
Систему переставить, дрова установить с диска. Все должно работать.
У меня айрушка работает под ХР без проблем.
А засекреченный модем пошукай в БИОСе - возможно его просто нужно там отключить. Нечто похожее было на Тошибе.
Может наивно, но... служба Windows Audio запущена? Аппаратные проблемы исключаются? (т.е. под линуксом например звук был?)
t101
27.02.2005
мне принесли комп уже с ХР
утверждают, что просто вставили компакт и поставили с него винду.
в описании на айру я прочитал,
что нужно было перед этим сделать изменения в биосе - там ASPI OS и W98 может быть выбрана.
на существующей системе (WXP) были сообщения об ошибках в свойствах моего компьютера.
скачаные с айру/техподдержка дрова
устранили конфликты с диспетчере устройств,
но физически звука нет, хотя вся винда говорит "устройство работает нормально".
диагностика через интернет предлагает установить обновлённый драйвер производителя.
я скачал дрова на этот кристалл реалтека, они также встали, ошибок нет. звука тоже.
и ещё эта хрень постоянно находит какой-то засекреченый PCI (!) микромодем, от которого нет ни разъемов, ни модульных гнёзд.
PCMCIA устройство с модемом отсутствует.
разобрать и поискать физически спикер считаю безсмысленным,
потому, что ушной разъем тоже молчит.
засада.
Новая тема