--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

требуется совет про совтинку

4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nick v net
02.03.2005
Совтинка должна уметь следующее:
1 работать под win
2 собирать сведения по инет- трафику
3 желательно не сниферя сетку
а что небудь типа клиентов собирающих лог на машинах и ежедневно пуляющих его на серверную часть софты
4 считающую и входящий и исходящий
5 чтобы то что получиться можно было читать и считать нормально
6 биллинг желателен но не обязателен
7 прокси не предлагать в данной ситуации не поможет
8 желательно чтобы пользователь не мог её вынести
9 вот такое чудо ищу

знающим где это такое водиться прошу не стесняйтесь
Q-Jam
02.03.2005
За деньги или бесплатную?
не принципиально
Shedon
02.03.2005
Блин прикольно сейчас как раз делаю такую прогу правда. для себя, зделаю, примерно к концу(середине) марта :) Там ещё будет стоять ограничение траффика по привешению, или его отключения, а также функции простого файрвола, с возможностью блокировать процессы и создавать правила. Если есть ещё какие-то предложения пишите...
Посмотри.
Traffic Inspector
http://www.smart-soft.ru/
Different
02.03.2005
я мне вот lan2net нравится очень даже хорошая прога, немного в настройках покопаться и мона практически любую конфигу сделать, хорошо работает, даже регулировка загрузкой канала есть))
вот только у них запарка какая-то с правами на эту прогу, вообщем см. два сайта

http://www.lan2net.com.ru/
http://www.lan2net.ru/

Но мы же русские люди умеем пользоваться форумами и крякерскими сайтами
Traffic Inspector принципиально бесплатен в персональной версии, а в многопользовательской бесплатен до 3-х юзверей.
Если безопасность не ставится во главе всего, то неплохой вариант и, при этом, в законе.
Я не рекламирую, тоже ковыряю второй день, хотя наводку дали советы лучших собаководов :-)
Different
02.03.2005
у лан2нета тоже бесплатная персональная версия))) просто мне он тоже очень понравился всё понятно, если чуть-чуть подумать и работает уже больше месяца без глюков....
Новая тема