--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помочь настроить интернет.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
07.09.2010
Моей сотруднице нужно.
Территориально - Автозавод.
Провайдер - ВТ.
Модем есть.
Нужно приехать, настроить в рутер, удостовериться в наличии и работоспособности антивиря (если нет - поставить что-то бесплатное) и получить денег. После 19-30.
Желающие пишем мне в личку.
лес рук?

зы. почем щас это?
ХЗ. Я рублей 500 беру. Но тут другой конец города и мне влом, а грабить я её не могу :о)
А что мешает настроить модем на работе а потом по телефону объяснить шаг за шагом как сделать настройки в компьютере? Затем установка таймвьювер и уже шаришь в чужем компе по интернету....
Проверять работоспособность я каким образом буду?
В общем человек найден уже.
Ну хотя бы на любой точке где есть интернет ВТ, настрой модем с местным логином и паролем чтобы заработало, а затем просто логин и пароль забиваешь нужные и отдаешь. Там включают, звонят тебе и говорят что светится, если всё ок - настраиваешь сеть на компе, если нет - то иметь придется службу поддержки ВТ. Не один раз такое проделывал.
ВТ эту фишку отключил уже давно.
nimbo
07.09.2010
по секрету скажу что есть тулза у вт которая сама всё настраивает.))
Раскрой секрет-то..
nimbo
08.09.2010
спасибо, попробую, только не представляю как это...
nimbo
08.09.2010
да там два пальца об асфальт))
Прочти внимательно мой пост выше, там используется логин и пароль согласно договора на данную тел. линию (настрой чужой модем на свой логин и пароль, чтобы был интернет), после настройки просто меняешь на нужные и отдаешь...........
А про фишку неработоспособности чужего логина и пароля - 3 дня назад настраивал модем из Балахны в Нижнем - работало как с логином и паролем по договору на этот телефонный номер, так и Балахнинской, правда когда привезли в Балахну не работало - звонок в тех.поддержку и всё заработало. Они заблокировали доступ по АДСЛ Балахнинского договора.
как-то так сложилось, что ни на работе, ни дома, ни у ближайших знакомых ВТ-АДСЛя уже нет.
Ну тогда да, а у меня нет выбора - частный сектор!!! :))
ISOpter
08.09.2010
ой, ну ты и кадр!!

а не приходят в голову такие ситуации:
у человека нет сетевухи
на сетевуху не стоят дрова
сетевуха не рабочая
виндосовский глюк "невозможно запустить устройство" сетевухи
глючащие сетевые протоколы
вирусня, активно срущая в сеть
глючащие фаеры

и т.п.?

вот, в данном случае на компе стояли две интернет-секурити - нод и панда. Пинг модема - "превышен интервал". Нод снёс, - эффекта нет. А панда - нерабочая, визуально себя не проявляла. Морда у нее не запускалась, унинсталлер тоже. Но входящую сетевую активность она блочила. Пришлось вычищать вручную.
Reutoff
07.09.2010
Давай скатаюсь. Вечер свободный все равно.
KLIMMER
07.09.2010
эх, рядом со мной, какую халяву упустил!
Новая тема