--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я таперче спаммер. Майл.ру два ящика из трех считает спамерскими. Сообщения с фотками не уходят ни разу, несмотря на верно забитую капчу.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
08.09.2010
Я таперче спаммер. Майл.ру два ящика из трех считает спамерскими. Сообщения с фотками не уходят ни разу, несмотря на верно забитую капчу.
KLIMMER
08.09.2010
Спасибо КО, мы с 1 раза не поняли, а ты какой молодец-повторил!
Reutoff
08.09.2010
И что?
Заслуженный человек!...
я думал только блондинки шлют почту с ВЭБ-морды...
FreeCat
08.09.2010
Ну иногда удобно и не блондинкам).
фигзнат, чо удобного каждый раз вводить пароль, тыкать в каждое письмо чтобы прочитать его, гемороиться с фильтрами, форматированием и прочими вещами. Наверно ж не от скуки придумали почтовики?
KLIMMER
08.09.2010
от знакомых ты тож через почтовик смотришь?
я всю почту через Птицу смотрю. Тем паче, что 3 эккаунта - сильно удобнее :о)
pl17
08.09.2010
и у знакомых ставишь птицу и настраиваешь акк
или на работе через прокси, когда все закрыто кроме www
Refs
08.09.2010
что мешает портабельную птицу на флэхе носить, раз уж присутствует необходимость смотреть почту у знакомых?
pl17
08.09.2010
мешает наличие нормальной вебморды и не надо никаких флешек
Refs
09.09.2010
флэха с почтовиком и не надо никаких нормальных вебморд и вспоминаний паролей
pl17
09.09.2010
пароли все равно надо знать, а флеха может умереть
и вопрос прокси так и не решен
Refs
09.09.2010
pl17 писал(а)
а флеха может умереть

Память может отшибить

не стоит работать на таких работах где все заблочено.
с другой стороны - если уж работать, то админом. тогда прокси не страшен)
pl17
09.09.2010
если регулярно использовать, то не отшибет, а так, зачем кучу акков заводить
у меня 3 почты, но теперь все на одну перевожу, надоело вспоминать, с какой почтой где я регался

да я бы не работал, но другой работы нет, колхоз, мать его
Refs
09.09.2010
когда мало акков конечно хорошо..
это кто же мне что может закрыть, интересно? :о)
а уж на чужих компах набирать свои пароли в броузере... нунах :о)
KLIMMER
08.09.2010
у меня 7 почт, это без рабочих ...
и ты их по 7ми почтовым серверам с ВЭБ-морды собираешь? Цезарь щас повесился в гробу от зависти :о)
Skandar
09.09.2010
Удобно всю почту отсылать на 1 ящик со всех... считаю, что у гугла достаточно удобно работать через веб. У меня с 2х других ящиков почта например туда уходит. А пароль с птице на флешке религия не позволяет хранить :)
vladmir
08.09.2010
Deathmaker писал(а)
фигзнат, чо удобного каждый раз вводить пароль

А зачем вводить пароль, если его браузер помнит?
Есть и расширения некоторые, для гугла, скажем, - жмёшь на кнопу на панели 1 раз и ты внутри и т.д.
а ключи от квартиры Вы тоже кидаете в почтовый ящик? :о))) Скажите адрес и расписание работы....
vladmir
09.09.2010
А вы думаете менеджер паролей браузера помнит заметно иначе по сравнению с тундрабёрдом?
я думаю что кейлоггеры под броузеры есть, а под мейлеры - нет.
vladmir
09.09.2010
А я думаю - вы не знаете точно - и зачем придумывать тогда.))
можно ссылочку на кейлоггер под Птицу/Мышь?
FreeCat
09.09.2010
MPR устроит)? www.passrecovery.com/ru/features.php . Лень вспоминать какие утилитки больше могут).
vladmir
09.09.2010
Да я ваще в кейлоггерах не разбираюсь. Просто заметил, что вы бочку катите просто так.

Если брать Симанки и Тундрабёрд, то у них принцип хранения паролей или абсолютно совпадает один к одному или почти.
FreeCat
10.09.2010
MPR Симанки берёт, видно что в списке(выше)) ) есть вся "мозилоовская" линия).
vladmir
10.09.2010
А вот в этом списке нет такой штуки: keepass.info
если кому очень надо.
FreeCat
09.09.2010
Deathmaker писал(а)
а под мейлеры - нет.

Кейлоггеры или "восстановители паролей"? Кейлоггеру вообще пофиг откуда логгить))).
правильно, логить ему нечего, т.к. пароли я не ввожу. умеющих же выдирать пароли из почтовых программ я пока не видел, а вот из браузеров - навалом :о)
FreeCat
10.09.2010
А ту, что я выше дал, MPR, смотрел)?
чего её смотреть, у меня она установлена :о)
Только это не вирус, э?
FreeCat
11.09.2010
Нет, не вирус) ... просто создатель MPR и создатель Pinch-а(был такой очень известный трой))) ) - это одно и то же лицо))) ... соответыенно и куски похожи там имеются))).
ISOpter
08.09.2010
НЕ согласен!! Спамер хуже антидота!
KLIMMER
08.09.2010
Несогласен!
Спамера можно заблочить, а на просьбы заблочить антидота ответили отказом
FreeCat
08.09.2010
Знасит список "подписантов" был невелик). надо было больше народу собирать).
Refs
08.09.2010
антидот-спамер хуже 10 спамеров
kokon
09.09.2010
Я тоже, позавчера узнал что спамером являюсь. С fromru.com письмо на mail.ru отправляю, а мне сообщение приходит, что mail.ru мое письмо не доставил а удалил, потому что я спамер.
Написал в Т.П. майла.ру, приложил туда текст письма, так они мне вот что написали:
Здравствуйте.

Это случай цитирования спама в тексте письма. К сожалению, дальнейшая рассылка писем с подобным содержанием невозможна, Вы можете переслать письмо с данным текстом, только в архиве (zip, rar и т.п.)
С уважением, Юлия М.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.

пипец, они на спаме совсем чекнулись, скоро текст письма надо будет шифровать, потом архивировать, и архив - паролить. А пароль, через "Почту России" в конверте отправлять.
zormax
09.09.2010
Майловцы знатные дебилы по параноидальному блоку.
херзнат, что там у них за спам-фильтры, но спам через них идет исправно :о)
zormax
09.09.2010
Вот именно, блочат целые подсети не разобравшись. А спам идет.
vladmir
09.09.2010
kokon писал(а)
Это случай цитирования спама в тексте письма
А что за спам-то цитировался? :)

скоро текст письма надо будет шифровать...
Те, кто на самом деле хотят, чтобы переписка гарантированно оставалась приватной, пользуются шифрованием постоянно, это же не вручную делается, а автоматом.
kokon
09.09.2010
vladmir писал(а)
А что за спам-то цитировался? :)

У родственника, аутпост стоит. Он в компах ничего не понимает, я ему своми словами написал новые возможности аутпоста (цитата с сайта - не прокатила бы). И написал, что мне к нему надо приехать, и обновить аутпост.
Ничего я не цитировал вообще.
vladmir
09.09.2010
Как в анеке про зайца-гаишника и волка, который просился на работу в гаишники "докопайся к корове". )))

В смысле - как на мылру докапываются к письмам, чтобы спам найти.
kokon
09.09.2010
Так вот и Я про тоже. У мну на майлеру, есть п\я лет 5 наверное, так я на него захожу 1-2 раза в месяц. Т.е. вообще не пользуюсь им (можно так сказать). Нафига нужен п\я, который сам решает что спам, а что нет? Ладно бы еще, если он спам в отдельную папку складывал, а сразу - удалять... Майл.ру, наверное возомнил о себе, что ИИ создал :)
vladmir
09.09.2010
Гугл спам через 2 недели удаляет, вроде ничего вполне фильтры у него.
А на мылру у меня ящик был с 2001 года, пару раз восстанавливал после отключения а в конце-концов надоело и, в общем, мне там не нра. Кстати, глупо они отключают за непользование. Вот был бы он у меня - я б, может быть, и зашёл как-нибудь и заодно другими сервисами мог начать пользоваться, а сейчас ну нет его и фик с ними.
kokon
09.09.2010
Я с 2000г. или с 2001 - www.fromru.com пользуюсь, на www.pochta.ru . Был период, когда я полтора года на него не заходил. И нифига ящик не удалили, даже отправленные письма остались.
Новая тема