--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт ноута требуется

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
38
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ноут ASUS K50AB, кто поможет?
Желательно нижняя часть города.
RAMan
09.09.2010
телепаты в отпуске .
проблема какая с ним?
Включаю-на синем фоне чето пишет и все
Аууу, есть тут желающие денег заработать?
RAMan
09.09.2010
где территориально находитесь?
Моск. ш, Карусель,сама могу приехать
RAMan
09.09.2010
можете написать код ошибки, который он выдает?
что то наподобие 0х000000EF
напишу только после 18-00, ноута щас нет под рукой
я экран сфотографировала..
FreeCat
10.09.2010
0x00000024: NTFS_FILE_SYSTEM

Произошла ошибка во время записи или чтения с системного диска на фаловой системе NTFS. Возможна проблема с самим диском или с Interrupt Request Packet (IRP) пакетом.
Так же присиной может быть большая фрагментация диска, проблема в антивирусном програмном обеспечение или в ПО слежения за дисками (drive monitoring).

Решение:
Для решения этой проблемы следуйте следующим шагам, прока проблема не будет устранена.
1. Проверьте диск с помощмью утилит ChkDsk или ScanDisk.
2. Отключите сторонние фильтры файловой системы (такие как антивирусные сканнеры, брандмауэры, утилиты для архивирования данных)
3. Проверьте версию файла NTFS.SYS и убедитесь, что он соответствует действующей операционной системе и сервисному паку.
4. Обновите оборудование, такое как жёсткие диски, CD-ROM и т.п.

В общем пора разбираться с диском ... может он уже "сыпется".
FreeCat
10.09.2010
P.S. Диск поменять как раз на ноуте несложно, я много раз это делал - и планово) и аварийно( ... так что можно счиать что повезло, в некотором отношении. Тольок данные надо спасти с него, те, что уникальные).
FreeCat
10.09.2010
P.P.S. Если и в самом деле диск повредился - то можно теперь постаивть большей ёмкости ... SATA-шные до гига есть уже).
Nikson
09.09.2010
на московском шоссе 2 карусели :-) я живу рядом с той что у к/т Москва, но к сожалению сегодня вечером занят :-)
А я вот свободен ))
Apchxi
09.09.2010
территориально Мещерка, тел в профиле.
тел. не нашла..
Господа, спасибо за участие, агрегат работает!!!
Большая благодарность evalch!
RAMan
10.09.2010
проблема с виндой была?
Не знаток я. Че-то с файловой системой. А теперь у меня еще и лецензионный антивирусник стоит, наконец-то!
Cherdak
11.09.2010
Вы за него денюшку платили?)
Или Вам просто сказали ,что лицензия...?
Платила конечно. Но смысл в том, что мне не надо время тратить на поиск где купить и ехать туда. Я ведь почему пользовалась нелицензией-потому что ее можно из инета скачать не выходя из дома, ну или не сходя с рабочего места. Ленивая я вобщем, а как известно лень-двигатель прогресса!
Cherdak
11.09.2010
Ну и двигали бы дальше)))
Или совесть замучила?
Что дальше? Офис лицензию и все остальные проги))
Не поняла, по какому поводу совесть меня должна мучить?
Cherdak писал(а)
Что дальше? Офис лицензию и все остальные проги))

Не пойму о чем это..?
Новая тема