--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно теперь купить в нормальном ассортименте кабели и разъемы?

6
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RealLord
06.03.2005
В общем надо спаять десяток нестандартных кабелей COM DB9F. Раньше все разъемы брал на радиорынке, а теперь?
Может фирмы какие есть, кто этим занимаеться в розницу?
ITIS
06.03.2005
есть такая контора Бурый Медведь называется!
@ngry
06.03.2005
намекнули бы что за нестандартные кабели, может они уже есть :o)
RealLord
06.03.2005
2 Модератор: Может уважаемые модераторы объяснят где в этом топике реклама? И за что мне запретили сюда писать?

Мне действительно нужны нестандартные кабели, и я действительно не могу по городу найти COM разъемы!

2 @ngry:
COM DB89F-DB9M кабель для подсоединения некоторого абсолютно нетипового устройства к PC. Ноги в кабеле перепутаны вообще нафиг, поэтому ТАКИХ типовых точно нет.

2 ALL: ввиду того что у наших модераторов иногда разыгрываеться желание забанить НОРМАЛЬНЫХ пользователей, просиба писать в приват, почту, аську и т.п.
@ngry
06.03.2005
ITIS правильно сказал, в Буром Мишке должны быть.
054026
06.03.2005
RealLord писал
COM DB89F-DB9M кабель для подсоединения некоторого абсолютно нетипового устройства к PC. Ноги в кабеле перепутаны вообще нафиг, поэтому ТАКИХ типовых точно нет.
Может, купить готовый DB9F-DB9M кабель и просто препаять как надо? Если, конечно, хватит длины и проводов в нем.
Возни меньше будет ;-)
@ngry
06.03.2005
я бы добавил: "и если разъёмы не будут просто "залиты" в пластик".
RealLord
06.03.2005
Если возможно, сообщите любым вышеперечисленным способом адрес или телефон фирмы "Бурый медведь".

Был на радиорынке, все что необходимо купил, но так как он уже точно сворачиваеться, конечного адреса передислокации никто не знает, хотелось бы иметь альтернативный источник закупок.
В Маяк-сервисе посмотри на Маяковке(в районе скобы). Над ними был ещё Миком, но там за нал не работали раньше.
А Бурый медведь - проще самому в Москву скататься :-)
054026
06.03.2005
Алексанр писал
А Бурый медведь - проще самому в Москву скататься :-)
Не в Москву, а на Московское шоссе, 81, ;-) нижегородский "Бурый медведь" переехал туда, хотя в интернете их адрес не изменился
http://www.brownbear.ru/dillers.php
Кстати, на рынке Герца, ассоритмент, конечно, не такой разнообразный, но цены на рынке поменьше будут.
Говорят, он в мае переезжает в Кузнечиху :-(
Different
06.03.2005
да у них и нижегородский сайт есть...
ITIS
06.03.2005
отправил в приват сообщение
RealLord
07.03.2005
ITIS писал(а)
отправил в приват сообщение

Большое спасибо!
Есть еще хорошие люди на земле русской :))
Новая тема