--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я в шоке

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
daizy13
10.03.2005
есть машина, windows xp office 97. При открытии вердовского документа, т.е. при его закрытии, сам документ пропадает, но вместо него появляется файл с раширением tmp, но если его (tmp файл переименовать в doc, то впринципе это тот же документ) чо это такое

Не предлагайте установить, более новую версию офиса, т.к. нужен именно 97
Сычъ
10.03.2005
что у Вас происходит - похоже на глюк. Несовместимости. Щас у себя гляну на машине ...
Кстати, а почему именно 97 офис? Может, легче от него всё-таки отказаться?
daizy13
10.03.2005
отдел в котором эта проблема все еще занимаеться разработкой т.е. сейчас уже больше поддержой баз написаных на 97 акцесе, пытаются перейти на хр, но пока возникают некие трудности.

У нас таких машин много (точно такой же конфигурации. И софт и железо).
и чё, и на всех компутерах ворд ведёт себя одинаково? :-О

ххе, сам работаю в конторе, где _приходится_ пользоваться кучей доморощенных программулек, написанных на 97 аксессе...

Так и приходится всем пользователям ставить нормальный (>=2000) офис и плюс к нему 97 аксесс. "Поубывав бы!©" :-)
daizy13
11.03.2005
Петропавел писал(а)
и чё, и на всех компутерах ворд ведёт себя одинаково? :-О

нет только на одном
diamant
10.03.2005
у меня английский офис 97 стоит на XP home, нет такого..
daizy13
11.03.2005
да я все прекрасно понимаю

я ж говорю у нас много таких машин, а проблема только на одной... не знаю куда и рыть
Alll
10.03.2005
А вы пробовали переустановить Office на этой машине? Сначала деинсталировать и установить заново?
daizy13
11.03.2005
да конечно
DeMiNN
11.03.2005
А uninstall происходил с последующим удалением темповских файлов, файлов настроек и чисткой реестра?
Сычъ
11.03.2005
... и с переустановкой ОС ... рекомендую ...
KiaMotor
11.03.2005
У меня однажды одна игрушка заглючила, от 1С, помог только формат диска...))..., ничего больше не смог сделать, на самом деле это без приколов...
daizy13
11.03.2005
Virus.MSWord.Marker.fq2.
Alll
11.03.2005
Прикольно!!!
Дошли до переустановки, а про вирус никто не сказал! :)

Дедуктивный метод подсказывает, что антивирусный монитор на этой машине не влючён :) (или старые базы по вирусам) Непорядок!!!
daizy13
12.03.2005
Alll писал(а)
Дедуктивный метод подсказывает, что антивирусный монитор на этой машине не влючён :) (или старые базы по вирусам) Непорядок!!!

Не очень то развит у Вас дедуктивный метод :)

И монитор включен и базы новейшие
Alll
14.03.2005
А почему тогда монитор молчал при открытии заражённого файла? По крайней мере, вы ничего про это не сказали.
daizy13
14.03.2005
AVP 5.0.177 не кричит, мочит втихую...
Новая тема