--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у кого завалялось на чердаке?

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
softm
11.03.2005
Срочно надо ХР, 2000 без наклеек (только книжки с дисками).
Так же лиц. софт Microsoft: W98SE, 2000, XP prof, XP Home, Server 2000/2003, MS Office 2000, XP. Можно некомплект, распечатанный. Не выбрасывайте книжки с дисками от Win2000, WinXP - Свяжитесь по Icq 708700 - обсудим. softm@mail.ru
Airton
11.03.2005
А скока интересно предложишь за WinXP Home с книжкой без наклейки ?
softm
11.03.2005
она и с наклейкой то не дорого стоит:)
смотри как у админа наверняка есть что нить более интересное
Airton
11.03.2005
Пока такие есть . Скажи хоть примерно то цены ? Или в личное кинь .
softm
11.03.2005
стукнись в аську
@ngry
11.03.2005
чел ещё про приработок не знает :o) Можно попутно в микрософт стучать, типа там то и там то софт без лицензий стоит :o)))

P.S. Уморил :o))))

смотри как у админа наверняка есть что нить более интересное

Ну я понимаю если девушка, но за мужиком то чего подглядывать :o))) Извращенец, мля :o))))
softm
11.03.2005
ты че расшумелся то?
не для этого оно нужно..
@ngry
11.03.2005
тебе барахолок не хватает? понятно что денег хочется, но с другой стороны ты людей подставишь однозначно, организация бешенные бабки за софт отвалила, а ты за копейки принимаешь :o)
softm
11.03.2005
А зачем его тогда на свалку выкидывают?
Прикинь сам - у тебя 100 компов и, соответственно 100 ХР профф (книжка, наклейка, диск). наклейки на компах.Зачем держать 98 коплектов одинаковых книжек и дисков. Это маразм. Мат ценности не представляет. Никем не проверяется (только наклейки = но они на корпусах).
Вывод - в мусорное ведро или сжечь (типа ненавижу била гейтса).

Второй вариант событий:
Был 98 вин, время прошло - хочу, типа, ХР. 98 ОЕМ тока в мусорку (как и любой оем коль вы такие правильные).

Не надо ничего в мусорку.
Достатчно просто грамотно списать.

PS - нет, это далеко не копейки и суммы зачастую несапостовимые с зарплатой сисадмина.

PS2 - разумеется делаю я это с определенной выгодой для себя - потому как альтруисты опасны для общества.
@ngry
11.03.2005
Если устаревший - могу понять, расценки в студию? По идее сейчас даже '98SE востребован, спрашивают. Вы готовы просвятить общество, зачем вам к примеру наклейки от активированных WinXP или то же, но без наклеек?

P.S. Если эти объяснения коммерческая тайна, тема исчерпана :o)
softm
12.03.2005
98 хоть и востребован - второй раз продавать его нельзя.

у каждого свое хобби - кто то собирает марки, кто то пачки из под сигарет, кто то гандоны использованные. У меня вот такое хобби. И в этом нет ничего противозаконного - я его по прямому назначению не использую.

Повторяюсь - книжки с дисками без наклеек и пофигу - активированы они или нет.
Писать в асю 708700
Новая тема