--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

потеря во времени и пространстве..

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DeMiNN
11.03.2005
Все-таки это ОФФ, но ответ на вопрос очень любопытен.
Не был на форуме несколько дней, пришел седня с утра и обнаружил что пропали все красивые разноцветные значки на участниках форума (ну знаете такие типа 1,2,3 :)))) ) Это глюк системы или я что-то упустил?
Ну не знаю, у меня все намана показывается! :)
Кто то тебе отображение рисунков в броузере отключил...
DeMiNN
11.03.2005
нет, ну до этого я и сам бы додумался ;) тут что-то иначе... Черепки, например, я вижу :))
а если кэш почистить? :о)
DeMiNN
12.03.2005
само собой... Более того, под места где значки должны стоять вообще нема :( то есть не просто пустой прямоугольник, как когда картинки отключены, а вообще нету. при этом в портретах все пучком... и черепки есть... Хорошо что не у меня :)))
tork
11.03.2005
/etc/hands.conf

параметр disable должен стоять в значениb "0"
DeMiNN
12.03.2005
это что? и где? куда это писать? че то я не понимаю... да и не правил я ничего..и кроме меня компом никто не пользуется...
Different
13.03.2005
мда с юмором у тебя туго(((
DeMiNN
12.03.2005
ОФФ оказался вполне реальной проблемкой :)))
Либо лыжи не едут, либо.. на этом мысль останавливается..
Есть идеи, господа, почему такой глюк???
А ты посмотри эту страничку в виде html, полистай её... прописаны ли там эти картинки...
Эти щиты типа 1,2,3 и т.п. там будут img src='/data/priv/1.gif' и 2.gif, 3.gif соответственно...
DeMiNN
14.03.2005
нету :(
Хрень какая-то... либо у тебя что-то блокирует сии картинки, либо одно из двух... А ты под какой брузой сидишь?
DeMiNN
14.03.2005
IE 6
да по идее она не причем. Все было нормально раньше. Само как то исчезло, не могу понять после чего... причем режет только эти картинки... остальные все есть... :(
Новая тема