--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите плиззз

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сканер не работает, (канон лайд 20) драйвера ставлю, подключаю не сканирует злодей.
Драйвера качаю с http://www.canon.ru ,всё равно не помогает....
Что может быть??
У него питание по юсбишке идёт, он включается, и в устройствах он видится, а сканировать не хочет (( ... Винда с сп2....
Может у кого драйвера родные есть, а то он мне по наследству достался ??
он небось только через TWAIN работает...
Нека.
Привет.
У меня такой же был когда-то, глюков с дровами не наблюдалось.
Прогреть пробовал?
Он какие нибудь признаки жизни подает? Лампочка горит? Рамка дергается, когда включаешь? Что в свойствах девайса система пишет?

Еще бывает глюк, когда система отключает один из контроллеров юсб для экономии питания, отключить эту фичу можно через свойства контроллера в диспетчере оборудования. У меня так постоянно PCMCIA wifi адаптер вырубался, сейчас вроде нормально.
Дёргается, лампочка горит.. пробуешь через фотожОп сканить, виснит всё минуты на три а потом говорит не человечески голосом инвалид чего то там драйвер ((
А что не сканится через родную утилиту? Намного удобнее, чем встроенные средства в графических и офисных пакетах.
А фотожоп должен давно сделать масдай, GIMP форева)))

Там на родном диске еще есть графический редактор отличный - ничего профессионального, но очень легкий, и большинство популярных инструментов и фильтров есть - самое оно для домашнего пользователя.
Говорю ж, ну нет у меня диска, мож у тебя найдётся ?
Давно ушел за ненадобностью в хорошие руки вместе со сканером, к сожалению.
Попробую может поможет, спасиб.
austin
11.03.2005
Тоже помощи прошу. Сканер Мустек 1200UB, диск с дровами потерял. Скачал с Мустековского сайта - не пашет:(
Мож у кого найдется диск оригинальный?
Vdv
11.03.2005
Новый? Какая ОС.
Был Mustek 12000P. Так и не понял то ли сканер сдох, то ли с дровами проблема. Новых дров под него не нашел. (а есть ли они вообще) Через LTP.
Новая тема