--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ремонт материнской платы

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TYPUCT
15.09.2010
кто возьметься выявить точную проблему в выходной день? контакты можно в приват. рассказывать что и как не буду проще будет показать.
Симптомы написал бы что ли..........
TYPUCT
16.09.2010
а симптомы просто он невключаццо)) монитор видюха и прочее навесное работает)) остаеться либо материнка либо разьем под видюху) что по сути почти одно и тоже)))
Без видюхи спикер (это то, что у нормально работающего компа один раз пикает при загрузке) пищать должен.........
TYPUCT
16.09.2010
непищит))
Vardant
16.09.2010
Такое часто случается когда горит Южный мост (если оно, то чинить смысла нет)...
TYPUCT
16.09.2010
я думаю мать купить будет непроблема если она умерла) но вдруг не так) просто вот хочеться разобраться и если есть возможность то устроить)
Vardant
16.09.2010
если она не пищит при снятии комплектующих, 99% что она погибла, единственный вариант проверки в домашних условиях, это взять рабочие комплиты у кого нибудь, поставить, если тоже, то фенито ля комедия
Если так рассуждать, то сломавшийся телевизор у которого вчера гарантия закончилась тоже на помойку??? На мамке куча комплектующих, и порой из-за копеечной детальки плата не работает. И как это бывает вопрос №1 - чего на ней заменить, №2 как заменить (вопрос где взять возникает очень редко)
Всё ремонтируется.
Vardant
17.09.2010
Есть доля правды))) но ведь в домашних условиях как еще потестить, а мосты самая частая проблема и уж микросхему перепаивать... ну я не знаю, я ведь на своем опыте, вам виднее))
да никто дома не заставляет перепаивать мосты, хотя есть умельцы!
Yakov-K
16.09.2010
Ну я могу продиагностировать, без проблем. Если мать не шибко заумная или супер-новая. Если выяснится, что что-то в мелочёвке - то и починю. Заведомо исправная внешняя комлектуха (любое видео и питание, память кроме ддр3, процы кроме 754 и АМ2) - в наличии. Также в наличии туча разных мамок на запчасти, всё необходимое оборудование и более 10 лет опыта. Только вот именно в эти выхи меня, скорее всего, не будет. В будни - легко. Как правило, диагностика стоит 50-100 руб (даже, хотя бы, за то, что я рискую спалить свой проц), но можно и пиво-соки. Ну если сам ремонт будет возможен, то до 400-500 руб.
TYPUCT
16.09.2010
отлично телефон можно в приват в субботу с вами свяжусь.
Yakov-K
16.09.2010
"Только вот именно в эти выхи меня, скорее всего, не будет." - цитирую. Нет, именно связаться, конечно, Вы можете. Телефон - в портрете (зря, что ли, я его заполнял).
Новая тема