--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хвалим/ругаем цифровик Minolta Di Image Z1

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
hrundel
12.03.2005
Собрался вот покупать себе цифровик. Долго отсматривал прайсы и обзоры и остановился на этой модели. Может ли кто-нибудь сказать что-нибудь хорошее/плохое насчет данного фотоаппарата?
Vdv
12.03.2005
а что, нет уже другого повода поругаться?
Different
13.03.2005
ты форумом не обшибся?
вроде для фоток есть другие места))
Не хочешь проблем - не бери Минольту. У нас Z2 был. Сам аппарат мало кому понравился, да ещё быстро сломался, возможно по нашей вине. На данный момент, аппарат три месяца ремонтируется в Московском сервисцентре.

Как меня заверили, так такового сервисцентра Минольты по цифровикам в России нету и вся гарантия осуществляется по каналам поставщиков. В прошлую пятницу в этом убедился - телефоны, указанные на сайте Минольты, молчали. И e-mail у сервисцентра нету, что тоже странно. Осталось только на производителя выходить :-)

Может это не так плохо, как нам показалось...

Тебе это надо? :-)
Holden
14.03.2005
Полная хрень. Сервис есть, и проблем с ремонтом не было еще ни разу. Скажи где купил?
То, что хрень - согласен :-)
В Москве куплен москвичами и подарен в НН, отдан в ремонт через сервисцентр по копирам Минольта в НН.
Вроде всё логично, отдан в самые первые руки производителя.

А то,что долго предупреждали, но не на столько же?

А ты куда понесёшь если сломается? Ну, отнесёшь продавцу, ну на неделю раньше твой фотик попадёт в Москву. А дальше как повезёт? :-)
Здорово! Кому-то точно повезёт :-)
Вопрос снялся, Z2 отремонтипровали по гарантии, бесплатно.
Мысь
13.03.2005
Широкие возможности. Стоит своих денег.

некоторые отзывы (на сегодня 41)
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=378
Atom
14.03.2005
У меня z3 - полностью доволен!
Сейчас появилась z5 на 5 мегапикселей.
2 года пользую.
Согласен с мнением по ссылке Мыси на 98 %.
тока учти, что он, мягко говоря, негабаритен :) и не очень удобен в носке.
Советую внимательно относиться к крышке отсека аккумуляторов.
loony
16.03.2005
хорошая машинка - год пользуюсь о очень доволен...
butch
16.03.2005
Пользуюсь Z2 полгода.
Основной плюс: 10 кратный оптический зум.
Основной минус: габариты.
По качеству снимков могу сравнить только с Canon A85 и Pentax (модель не помню) - которые у моих знакомых. В автоматическом режиме Minolta субъективно снимает лучше.
Олимпусы в сравнение уже не идут?
butch
17.03.2005
Сравнивать могу только с тем, чем пользовался. У моих знакомых олимпусов нет. Сорри.
Новая тема