--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно купить проводки

8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
13.03.2005
для переключателя монитора, клавы и мышы на 2 системника.... купил переключатель а проводов в нем нет... тоесть сейчас мне необходимо 3 провода:
папа-папа PS/2- 4шт.
монитор-видеокарта-2шт.
подскажите где можно купить эти провода? в юсте смотрел нету... %(
@ngry
13.03.2005
Заходи, есть такие провода :o)
WAR
13.03.2005
че почем?
Different
13.03.2005
ууурррррр..... мало тебе чёрных меток навешали....
@ngry
13.03.2005
Ты чё, рыбного супа объелся? Ты мне ещё будешь указывать что писать, и кому? Ничего не слышал про самовольное модерирование?
Different
13.03.2005
ну что ты какой злой а?
tork
13.03.2005
ангри прав, имхо.

ты чо лезешь?

и ваще есть у меня такая шняга.
4 системника подцеплено. но мышь советую не цеплять таким макаром. у тебя маст дай и линух ее(крысу)потеряют при переключении. Пока не ребутнешь в линухе иксы, а в маст дае комп целиком, ничо не появится
@ngry
13.03.2005
кстати да, мыши теряются ... не говоря уже о том, что частенько PS/2 при хотсвапе мыши может просто выгореть. Лучше крысок иметь по количеству системников.
Psycho
14.03.2005
Надо правильные переключалки покупать, все работает ;)
ITIS
14.03.2005
не надо говорить ерунды - нормально работает с обеими ОС - главно не продешевить с переключателем
@ngry
13.03.2005
1. Вы взялись обсуждать мои метки, не вникая в причины. Если посмотреть хронологию сообщений и меток - смысловая нагрузка коих лишь в том, что у человека закончились аргументы, а бирюльки остались.

2. Вы решили выразить свою мысль междометиями, забыв о возможных условностях существующих в этом месте.

И что, у меня ник не "белый и пушистый котик" - тоже вполне понятно? Что же вас удивляет в моей реакции?
WAR
14.03.2005
вобщем так... как я понял мне надо просто 2 провода для клав и чтоб на каждом системнике по мышки было... ок...
ITIS
14.03.2005
НАдо купить электронный переключатель - нормально работает на компах под системами Windows, Linux, Solaris OS.
Кабели всех типов можно купить в одной конторе, о которой здесь говорилось
KiaMotor
14.03.2005
Тогда почему так психуешь... я же "психически здоров" и цветы направо не дарю :о)
Что ж за переключатель ты купил то?
Бери D-Link DKVM-2K кабели там есть.
WAR
14.03.2005
поздняк купил ужо %(
mikl
14.03.2005
у мене есть... приходи
WAR
14.03.2005
куда идти?
mikl