--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

iru sucks?

3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
13.03.2005
у кого есть iru-правда ли это сакс как все и говорят?
@ngry
13.03.2005
а у кого есть субару, правда это ацтой или как?
нет, субарка не ацтой. а ты не знал?
;)
@ngry
13.03.2005
не то что не знал, мечтаю так сказать :o)))
Аналогично
Пойдёмте дружно в автофорум, мечтать о Субарках! :)))
Different
15.03.2005
а пошли))
а мне вот Lancer EVO больше нравицца))
я, я, натюрлих!
иру, ровербук и максселект- ацтой.
Alexey-J
14.03.2005
:-))))
Ну ну...
А откуда такая информация???
Или просто язык почесать хочется??
legatee
15.03.2005
Пример, при подключении USB устройства машина встаёт как шпала. Это при том что операционка продана с ноутом предустановленной.

Кстати может у кого есть идеи где копать?
Swing
15.03.2005
чипсет SIS?
в синий экран трапает?
legatee
15.03.2005
Нет просто мёрзнет, больше 5 минут ждать что он обратно отморозится терпения не хватает.

SIS при отключении устройств всё Ok
Swing
15.03.2005
похоже проблемы не просто c конкретным экземпляром, а в целом с мобильными SIS чипсетами. Хотя, может и контроллер USB просто битым оказаться, частенько такое бывает.
legatee
15.03.2005
Меня не радует что после такого падения в log ах ничего не оседает. Т.е. даже не от чего оттолкнуться.
Alexey-J
15.03.2005
У меня подобная трабла была... только у мя ноут не "застывал"
Пишет, что глюк какой-то с питанием по USB шине... Потом вообще отказался что-либо писать... Звонили ради интереса в сервисный центр I-Ru, нам сказали - везите к нам, мы разберемся...
Vdv
13.03.2005
чем вам IRU неугодил,
если вспомнить Genius это.
Нормальные ноуты.

пс. RoverBook отстой
IRU никакого отношения к торговой марке Genius в настоящий момент не имеет.

Оффициальное заявление с партнерского симинара год назад.

P.S. Ноуты хорошие.ИМХО.
Vdv
13.03.2005
Смотрел недавно что продают.
Есть очень неплохие Asus.
В алтексе на Б.Покровской есть несколько ноутов (Dell, IBM) в раритетных корпусах.
Different
13.03.2005
а что в них раритетного??
Vdv
13.03.2005
Выглядят как старые ноуты
Different
15.03.2005
а гиде алтекс на покре, я что-то не врублюсь никак... напиши личное сообщение.... а тот тут @ngry хватает с рекламой))
@ngry
15.03.2005
Прикуси язык, сколько раз повторять? Сначала думаешь - потом говоришь, ясно?
Different
15.03.2005
вай вай, что ты какой злой а? за живое что-ли задел... блин с юмором фигова у тя...
Vdv
15.03.2005
около Серой лошади, от Горького к Лядова если идти
Гы
16.03.2005
А если идти в обратном направлении, то Алтекс будет уже в другом месте? :)
Alexey-J
14.03.2005
Есть нормальные, есть плохие... как у всех...
А какую именно модель рассматривал?
у мню в подчинении. 2,5 года полет нормальный. Траблов на уровне железа не было, с дровами тоже.
makaray
14.03.2005
Да ладно. Нормальные ноуты. Два года на работе имею дело с 2 буками. Без проблем работают до сих пор(тьфу-тьфу-тьфу). А вот у знакомого была проблема с приводом, дык ее решили в течении 3-х дней.
Мне дали на работе, пользуюсь больше месяца уже. Нормально все, проблем нет. С другими ноутбуками не сравнивал, только с десктопами.
Airton
16.03.2005
Да что вы как дети :)
Всё ломается . У всех свои глюки , у каждого производителя есть удачные и не очень модели.
Есть например HP - 3 раза в сервисе был .
Есть Тошиба - тоже 3 раза ломался (и всё разное )
Есть какойто дешевуй IRu - молотит как танк, его и роняли и вином заливали.
Так что ....
Alexey-J
16.03.2005
"аппсалютна" правильно!
AndreS
16.03.2005
точно....есть статистика и нельзя судить по 1 или 2 ноутам...

подойдем к этому вопросу с другой стороны...продано куча различных ноутов...

% брака в первый год у iru и ровера не мнее 10-15%...

% брака нормальных брендов 3-5%...
Alexey-J
16.03.2005
Во многом жизнестойкость ноута определяется прямотой рук его пользователя...
Если сам ровер заявлял (непроверенные сведения), что процент брака по его ноутам составляет около 20%, то это круто...
Если брать импорт... честно скажу, сомневаюсь я в этом... единственный плюс они их тестируют качественно... а выпуск железа идет на почти одних и тех-же заводах...
Кстати, хотел подкинуть инфу, MaxSelect запустил у себя систему Inquisitor... систему автоматизированного управления качеством выпускаемой продукции... Честно скажу, глюки есть... :-)) Но существенно меньше...
AndreS
17.03.2005
Alexey-J писал(а)
Если брать импорт... честно скажу, сомневаюсь я в этом... единственный плюс они их тестируют качественно... а выпуск железа идет на почти одних и тех-же заводах...

на одних и тех же заводах делается платформа и комплектующие, а собирается и крепится все в России кривыми руками...то есть обычная проблема в ноутах российских это места крепления комплектующих и контакты...стандартная русская проблема, что-то не работает - стукнул - заработало...а ноут подразумевает регулярные небольшие встряски и тп, так как тоскается в руках...так же для удешивления ноутов (это все таки единственный плюс перед нормальными брендами) берутся дешевые комплектующие и тп...отсюда и больший процент брака...
[/quote]
Alexey-J
17.03.2005
Согласен! полностью... но стремимся ведь к совершенству... то, что было год назад... то, что сейчас... разница есть. Начинают стараться! :-)))
Если брать все то-же самое, то мы реально не сможем конкурировать с импортягой... совершенно другие цены будут... Сейчас мы еще можем как-то прогибать цены импорта... за счет чего? Сборка в России...
Приходится жертвовать...
Надеюсь, что это скоро кончится... Скажем так, сильно развит патриотизм... :-)
У меня ноут IRU 5012AMD-1800385 ОЗУ.Шустро работает,мне нравится.
Новая тема