--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Seitec Что теперь делать?

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Whale
14.03.2005
Некто форматнул флешку в ХП - после этого на нее не получается записать, хотя в винде видится, даже в 98 - но ничего с ней сделать не получается.
Форматировать в 98 винде не получается. Видется диалог форматирования... но увы... дальше этого не идет... ругается, мол, невижу диск, либо диск защищен от записи... и т.п.

Что делать???

Флеша гиговая
Alexey-J
14.03.2005
нада те в центр жестких дисков обратится... Там, скорее всего, подскажут, что делать...
Тока имей ввиду, народ там чуток мутноватый... :-)
ITIS
14.03.2005
не гони про тот народ, нормальные люди там работают
Alexey-J
14.03.2005
Да я не гоню...
Просто мне не понравилось, как там себя ведут, о чем и сообщаю общественности...

Случай такой...
У меня валяется материнка глюкавая... приходит товарисч, грит, мол, дай мне ее, а я те денег... Работает в этом "Центре жестких дисков" каким-то специалистом... Так вот, забрали мать, обещали после проверки дать 500 р., либо сразу 300... Я подумал, и решил, что пусть лучше после проверки...
Проверили... говорят, 500 тебе не дадим, дадим 300...
я отсылаю человека забрать деньги, он приходит туда, ему говорят, что 300 не дадим, дадим 150... Ну это как называется??? Я знаю точно слово... но только цензура форума не позволит мне это написать...
Так что вот...
Работать с ними мне не приятно. Больше такого не повторится, я туда больше ни ногой...
Yakov-K
14.03.2005
"Чуток мутноватый", это ты про приемщика? Это мой папа, пАпрашу не обижать пожилого человека, он не компьютерщик и, мало ли, что может сказать не так.

2Whale - А с флэшками - да, ко мне.
Alexey-J
14.03.2005
Нет, не про него...
Без обид...
Я не знаю, кто там дует ветрами.. но работа с клиентом мне не понравилась... Даже больше скажу..
Alexey-J
14.03.2005
Ага ... вот с вами я и разговаривал по поводу материнки... вы должны помнить... :-)))
Yakov-K
14.03.2005
Да, помню, кстати.
Просто произошло либо недопонимание, либо не знаю что. Я вам тогда четко сказал, что просто не могу проверить мать по нормальному, т.к. у нас клиенты унесли камень П4. Соответственно, пока плата не проверена, ясен пень, что она стоит цену приемки на запчасти (мы платы на запчасти без проверки принимаем). Т.е. если бы плата была пригодна к ремонту и я бы имел ВОЗМОЖНОСТЬ это проверить - дык дал бы обещанные деньги без вопросов.

Да, еще, возможно, мутит ваш человек - он мне сказал, что не за деньгами пришел, а за платой - и я ее вернул. Так что - никаких проблем не вижу здесь. Брать наугад за 300-500 р плату, стоимость живой которой - 1000 р
(старая плата у вас была, помню) - дык мне тоже неохота и никому не будет охота рисковать деньгами, пусть и малыми. Т.к. ремонтопригодность была под большим вопросом.

А ссориться с вами да и вообще с кем бы то ни было - я не хочу никогда, я же не дебил. Любой продавец (пусть, в данном случае, продавец услуг, не суть) отлично понимает, что обманывать клиента сейчас НЕВЫГОДНО. Тот, кто это не понимает, сидит в заднице.

А конкретно с вами - получилось так, что вы просто ждать не захотели, может вам срочно было нужно или еще чего. Проц-то потом у меня появился и я вам говорил, что он появится.
Whale
17.03.2005
А сколько это будет стоить?
klim
14.03.2005
Файловую систему какую поставили?
Whale
14.03.2005
Значит так:

под 98 виндой можно вызвать контекстное меню - и там кажет - FAT16

А под 2k и WXP - даже контекстное меню не вываливается, но в системе при "втыкании" появляется.
klim
14.03.2005
Тогда к доктору:))
Whale
14.03.2005
А где доктор "живет"?
klim
14.03.2005
Если на гарантии, то там где покупал, если нет, то товарищ Alexey-J тебе уже подсказал
CepDu
14.03.2005
А уверенность есть, что на ней просто переключатель в режим защиты от записи не предвинут?

:)
Whale
17.03.2005
:) уверенность 100%
Yakov-K
17.03.2005
Ну, если 100%, то чего не несешь тогда?
Whale
17.03.2005
Стоить сколько будет-то?
Yakov-K
17.03.2005
Неужели писать здесь легче, чем позвонить мне по городскому? Тем более, что откуда я могу "заглаза" цену-то знать? Телефонный звонок на 784020 решит все вопросы в течение минуты.
Yakov-K
22.03.2005
Уважаемый Whale, не мог ли ты дать (кинуть в мыло или здесь сказать) контактный телефон клиента? Я ему продиагностировал сегодня изделие и отпустил (запчастей не было), а через 10 минут после его ухода донора поднесли! Как с ним связаться? (а то он очень просил, да и мне интересно починить - там неисправность хитрая)
Новая тема