--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заказ через интернет, хочу сделать с китайского магазина

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где таможню будет проходит посылка, в НН или Москве?
Shreder
17.09.2010
мне аккумулятор через почту россии из гонконга везли - таможилось в москве
ок, спасибо. Как везли airmail или expres, как долго вся процедура шла. я имею ввиду в России
Shreder
17.09.2010
см. трекинг
www.extravolt.ru/admin/order_tracking.php?tracking_no=RB160497608HK

заказ разместил 28.04, сразу оплатил
29.04 его приняла почта гонконга
01.05 улетел из гонконга
04.05 попало в таможню
16.05 вышло из таможни, привезли на павелецкий
19.05 пришло в НН
24.05 мне принесли извещение, на след.день получил

upd. на конверте AIR MAIL написано
Спасибо, на таможне 2 недели, это круто
Shreder
17.09.2010
там не совсем в чистом виде таможня
там центр международного обмена, там и почта и таможенники тупят
причем 2 недели это уже типа "улучшение ситуации со сроками доставки", до этого и месяц могло лежать
Ок, сделал заказ. Буду ждать
FreeCat
18.09.2010
Сча вроде улучшилось с таможней ... последний мой заказ на Экстравольте шёл ровно 2 недели от Гонконга до Нижнего).
paltuz
17.09.2010
у меня пару деталек с этого ж гонконга месяц в москве висело, по весне тож.
vp
18.09.2010
*постою послушаю, мож кто про диалэкстрим чего раскажет*
Slamers
18.09.2010
+1
тоже постою.
как лучше с DX заказывать и чем платить?
На DX заказывал 7.03.10 три вещи. К 15 мая пришла одна, к 24 мая пришла вторая, третья вообще затерялась...

Закупка была пробная, проверить как раз этот канал, поэтому за потерю не особо переживаю, но, думаю, что больше сам заказывать не буду, нафик-нафик.
Apchxi
18.09.2010
От туда же, заказал 4 фонарика дорогих, 2 сгорело через 15 минут. Вобщем разузнав все толком и пообщавщись с заводами в чайне, сделал вывод что DX это слив самого наиотстойнейщего товара для третьих стран. Многие бренды вообзе заявляют, что они никогда не работали с DX и весь товар с их логотипом просто фейк. Посему я вожу только с заводов, либо частников, кто дает гарантию.
vp
18.09.2010
Asik
18.09.2010
Адреса подкиньте плиз
Apchxi
19.09.2010
Алибаба, dhagte, алиекспресс, но там по опту брать только, и то с большой аккуратностью, т.к. проц 60 кидают, либо просто мутят.
За единичным товаром, на ебэй.
Новая тема