--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу людей работающих на радиорынке, тех кто продает диски с фильмами и играми

Тусовка
11
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно в чем вопрос:
дома накопилось много дисков с фильмами и играми, не лицензия, но все в хорошем качестве, копии с лицензий, (80% дисков куплено на радиорынке, остальное в магазине супер диск и т.п.) реально ли сдать это добро, ну хотя бы по 30 рублей за диск? в целом с учетом игр думаю наберется около 200 дисков.
Кто что может подсказать по этому вопросу?
Может не радиорынок, может еще куда-нибудь постучаться?
Elesin
18.09.2010
Вы только-только открыли для себя торренты? :-)
KLIMMER
18.09.2010
а че эта*?
да недавно) в доме не было возможности подключения к кабельному ...
Elesin
18.09.2010
Торренты через кабельное?
Товарищ майор, перелогиньтесь.
ISOpter
18.09.2010
ст.146 ч.2, до 2х лет. )))
FreeCat
18.09.2010
Если много - то м.б. и ч.3).
ISOpter
18.09.2010
200 дисков то?
там "много" не по количеству дисков считается, а по стоимости утерянной правообладателями выгоды.
Если это копии дисков идущих в продажу по 1000р., то получается 200000р. - т.е. уже ТОЧНО не административка.
Psycho
18.09.2010
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
спасибо, вправили мозги ... не буду связываться, а как же тогда торгуют на радиорынке этим делом?
а как на том же рынке торгуют краденными телефонами и панельками от автомагнитол?
Сами догадаетесь?
FreeCat
19.09.2010
А так вот) ... страна такая).
vladmir
19.09.2010
Те, кто продаёт на рр, могут и купить. Сходите без дисков сначала, поинтересуйтесь непосредственно у продавцов.
Тока я много лет уж на рр не был, вообще там продают сейчас или нет не знаю...
Раньше же просто меняли диски. Берёшь диск, дома переписываешь, через недельку у того же продавца меняешь на свеженькое с небольшой доплатой.
Игры может устарели какие-то и смотря какое состояние...
продают. целый ряд дисков
sacha1m
18.09.2010
ты бы еще через приемную медведева спросил..) , а так да, в колонии пару лет придется оттарабанить.
ISOpter
18.09.2010
кстати, ментобот зареген "менее суток назад"!))
собственно и зарегистрировался из-за вашего форума, хотел совет услышать, понял что лучше не связываться ....раздам по младшим родственникам, мож кому сгодится ....
ISOpter
18.09.2010
вообще - это даром сейчас не нужно никому. Если б ты пиратки (не болванки) музыкальных альбомов продавал - мож кто чего и взял бы. А это - в сад, развесить - ворон отпугивать.

дома накопилось много дисков с фильмами и играми, не лицензия, но все в хорошем качестве, копии с лицензий, (80% дисков куплено на радиорынке, остальное в магазине супер диск и т.п.) реально ли сдать это добро, ну хотя бы по 30 рублей за диск? в целом с учетом игр думаю наберется около 200 дисков.

В топку все, или можно продать как подставки под кружки или на барахолку...У тех кто продают на радиорынке, такого полно.
Сходи со всем этим добром на халявный форум.
т.е. все это дело можно выбрасывать?
не думал что все так серьезно, я ж не производитель контрофакта ...я личный хлам хочу пристроить ...
Раздайте друзьям, пускай этот хлам у них полежит.

пы.сы. сам недавно кучу дисков выкинул, не так много как у Вас,парадовался одному - освободилась полочка. Стало как то на душе легче.
А если свистнуть: "НАЛЕТАЙ, ОТДАЮ ДАРОМ!!!" то сразу найдутся те, кому надо :))
ISOpter
18.09.2010
мусора сразу налетят, ога! :/:
Elesin
18.09.2010
Диски ведь нужно искать в полке, вставлять в привод, ждать, пока он определится и прочитается...

У меня 2 терабайта свободного места на HDD. Я предпочту всё же иметь всё на нём.
FreeCat
19.09.2010
Даже диски такого размера имеют обыкновение забивться "под ноль").
Elesin
19.09.2010
Свободно 2 из 4,5. Уже более полугода свободное место не убывает почему-то.
Dandy
19.09.2010
Весь интернет выкачал :о)
Skandar
19.09.2010
Когда то давно - во времена диалапа... когда только-только появился свой первый ПК... и только-только увидел своими глазами ИНТЕРНЕТ...

В те времена я мечтал о безлимите и думал что скачаю ВЕСЬ! интернет =)
Dandy
19.09.2010
Ну, с тех пор наполнение тож изменилось :о))))
Что ить раньше качали то, вспомнить... :о)))))
devzorg
18.09.2010
я тоже ищу таких людей...есть коммерческое предложение ... пишите в личку )
Не жоптесь, отдайте за пиво)))
ISOpter
20.09.2010
пиво - кто кому?
кротику
Новая тема