--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите выбрать между двух ноутов "Леново"

Советы по выбору и сравнению железа
8
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.09.2010
Помогите выбрать между двух ноутов "Леново"

На Целероне:
www.cenam.net/opis/index.php?idb=71361

На ай3:
www.cenam.net/opis/index.php?idb=72736
я бы выбрал селерон, для меня ноут это мобильность, тот который на селероне легче и дольше работает, у второго разрешение для 15 маловато - зерно будет
antidot
21.09.2010
Толстый Тролль писал(а)
я бы выбрал селерон, для меня ноут это мобильность, тот который на селероне легче и дольше работает, у второго разрешение для 15 маловато - зерно будет

А по-производительности ?
а для каких приложений требуется производительность?
antidot
21.09.2010
Толстый Тролль писал(а)
а для каких приложений требуется производительность?

Да производительности мало не бывает.
колени греть?:-)
antidot писал(а)

Сказал человек, еще неделю назад задававший вопрос "чем бы занять видеокарту?".
antidot
21.09.2010
Deathmaker писал(а)
antidot писал(а)

Сказал человек, еще неделю назад задававший вопрос "чем бы занять видеокарту?".

а по сабжу ?
Cherdak
21.09.2010
Дык ясен пень, что I3 мощнее в разы
Только там не указана какая видюха
А разрешения и этого выше крыши, зато буквы нормальные будут
Reutoff
21.09.2010
Cherdak писал(а)
Только там не указана какая видюха

Указано все в обоих случаях. Английским по белому. Intel GMA 5700MHD - интегрированное.
если девушке для одноклассников в макдональдсе - то целерон. если себе, любимому - то ай3 :о)
antidot
21.09.2010
Deathmaker писал(а)
если девушке для одноклассников в макдональдсе - то целерон. если себе, любимому - то ай3 :о)

Практически и надо для девушки для одноклассников. А в каком магазе можно взглянуть на эти ноуты ?

На Ценам.нет они есть, а вот живьем где-бы было можно поглядеть ?
ДомКомп, Белый Ветер, Компас, ДНС, Кей, Эльдорадо, М-Видео. Тебя чо, надо научить пользоваться гуглем?
если принципиален леново, то я бы взял этот www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=123178 , а если нет, то www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=117902
antidot
21.09.2010
Котозай писал(а)
если принципиален леново, то я бы взял этот www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=123178 , а если нет, то www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=117902

Мне ФинкПад нравится, за наличие "клитора".
клитор надо трогать у женщин, а в ноуте он не нужен. все это маркетинговые ходы производителей
antidot
21.09.2010
Котозай писал(а)
клитор надо трогать у женщин, а в ноуте он не нужен. все это маркетинговые ходы производителей

Зря ты так, удобная штука.
мне не понравилось... лучше мыши на ноуте может быть только сенсорный экран www.dns-shop.ru/nn/price_detail.php?i=117880
antidot
22.09.2010
ап
чё ап то, вязкий? тебе сказали же всё - если бабе бери мелкий.
Новая тема