--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

требуется ремонт бука asus

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jruz
21.09.2010
требуется скорее всего замена корпуса, чистка, и какой то вопрос с видеокартой (при запуске вместо белого цвета - появляется с розовым оттенком). Еще момент, левое крепление монитора сломано, слекга перекошено в одну сторону,но монитор работает. К кому можно обратиться за помощью?
Am@zing
22.09.2010
www.vist.nnov.ru/

лучший вариант в вашем случае

детали корпуса возят быстро, ремонтируют профессионально, а главное оформляют все сопутствующие ремонту документы

этот вариант не советую laptop.nnov.ru/
FreeCat
22.09.2010
Am@zing писал(а)
этот вариант не советую laptop.nnov.ru/

?
+1

конкуренты?
UNICOM
22.09.2010
Здравствуйте!
Хочу сразу расставить все по местам.
Я НИКОГДА публично не высказываю мнение о работе тех или иных специалистов.
Я ВСЕГДА с Уважением отношусь ко всем, без исключения, даже к тем, кому я не нравлюсь.
У ВСЕХ есть недостатки в работе. На ошибках учатся и набираются опыта.
Выбор ВСЕГДА за конкретным человеком.

Удачи!
да вопрос, собственно, был к автору поста.
Master IP
22.09.2010
))))))))))))))))))))))))))))))

да это он и спалился. Адресок то unicom как раз на Ванеева 127, где VIST всю жизнь находился.

Так вот кто значит серет тут на форуме регулярно, обсирая другие сервисы!

не доедают видимо теперь в висте, вот и сралки, типа не реккомендую другие сервисы кроме себя, типо сертифицированного)))))

пипец спалился этот Юником, вот кто значит тут Аиртона обсирает)))
Эх и сволоч...
UNICOM
22.09.2010
Меня удивляет Ваш тон.

Адрес дейтвительно тот, в отличие от многих я его и не скрываю, в портрете указано все, как зовут, телефон, адрес, в отличии от Вас, видимо есть что скрывать.

Повторюсь, я НИКОГДА не опускаюсь для публичной полемике по оценке других сервисов и специалистов.

По доходам. Вы даже и не представляете о чем говорите и не все знаете. Работы столько, что многие бы позавидовали. инженеры работаю в две смены.

Если есть хоть одна моя цитата про Николая, приведите, иначе все это путое.

А что за агрессия такая?

Да, и ВИСТ не надо трогать, это период рынка и не самый плохой, и думаю, он Вам ничего плохого не сделал.
Master IP
22.09.2010
спасибо за исчерпывающий ответ.

теперь понятно на каком уровне вы находитесь, чтобы вам до него не приходилось опускаться.

иначе было бы не понятно, зачем вообще вам отмечаться в этой теме в публичном месте, а так же ваши силы, с которыми вы хотели расставить все по местам.

Удачи!
iZverG
22.09.2010
Вы бы реально помолчали...
кому бы судить об уровне сервисов, только не вам с вашей тупостью... иначе не назовешь.
Сколько был в юникоме, не замечал, что у них работы мало. И уж тем более, что там мастера плохие ))
Master IP
22.09.2010
вы мне не покажете где я кого судил?!

Даже если мои предположения оказались не верны, Unicom сам задал тон разговора. Возможно, если бы он пореже включал Caps Lock и желал удачи, то у него лучше бы получилось, и меньше удивлялся. А так, имхо, он получил ровно то, что заслужил.
Что, вобщем то, и вам полагается, за такой же здежь...

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА (с))))
Am@zing
22.09.2010
тут легко все советуют, имеют право..
кроме того, что советую, я по понятным причинам не советую... тоже имею право.
iZverG
22.09.2010
здесь принято советовать, объясняя выбор.
а неприязнь тем более следует объяснять.
FreeCat
23.09.2010
Am@zing писал(а)
тут легко все советуют, имеют право..

Тут тоже не мальчики собрадись - рекомендуют по практике.
Am@zing писал(а)
кроме того, что советую, я по понятным причинам не советую... тоже имею право.

Когда "не советуют" достаточно известного спеца хотелось бы узнать реальную причину нерпиязни.
Мастера, работающие "на себя" как отдельная фирма получатся дешевле, чем сервис-центры с большим штатом (это логично), есть форум notebook1.ru там можно найти адреса и контактнвые данные реальных спецов (не только по России), или нередко решить или локализовать поломку по схожим проблемам у людей.
PS розовый оттенок - 99% уже садится и скоро сдохнет лампа подсветки (скорей всего обе)
UNICOM
22.09.2010
IT-necromant писал(а)
PS розовый оттенок - 99% уже садится и скоро сдохнет лампа подсветки (скорей всего обе)

практически уверен, что Вы не правы в локализации проблемы.
Ну это выясняется просто - на внешний монитор
Вывод изображения на внешний монитор ничего не даст. Если я правильно понял что это за ноутбук, как раз в этом углу находится коннектор подключения шлейфа LVDS расположенный на отдельной плате.
jruz
22.09.2010
всем спасибо за советы , а варианта только 2, может еще есть проверенные товарищи
Elenka52
22.09.2010
я бы стала обращаться в авторизованные
support.asus.com/service/service.aspx?SLanguage=ru-ru
FreeCat
23.09.2010
jruz писал(а)
может еще есть проверенные товарищи

Почитайте отзывы тех, кто долго на форуме бывает).
P.S. laptop.nnov.ru как раз проверен "в положтельную сторону" и цены у Николая реальные - без "накруток на штат").
plec
23.09.2010
эх.. кривого только могила исправит

я отвечу вам.. когда начинаешь тут в форуме говорить о причинах нприязни господина laptop, то тут же начинается низкопрофльный срач.. и начинают его именно те, кто долго на форуме бывает- РЕАЛЬНЫЕ парни.

еще рз повторюсь не работайте с airtonom , без документов, требуйте с него финансовых жокументов с его подписью и печатью, требуйте гарантийный лист иначе кидалово.

Обращаю внимание всех РЕАЛЬНЫХ пацанов, которые здесь долго пасутся в поиске клиентов.. я не предлагаю не рботать с господином airtonom! Предупреждаю, что если мэн и получает деньги с народу, то должен делать в рамках закона... а тк получается обычный барыга.
plec
23.09.2010
и нечего airtona рекламировать, н заслуживает он этого!
plec
23.09.2010
Про реальных пацанов, которые здесь давно.....

реальным инженерам нефига делать тут на форуме, и получать циферк рейтинга за спам. Реальные инженеры сидят паяют, лудят и ремонтют и зарабатывают денешки. Поэтому делаю вывод.. чем выше циферка у ника , тем больше времени чел провел здесь, тем мньше он сделал по сути и своему профилю. Мне кажется это логично.
plec
23.09.2010
А чем этот чел, с рейтингом 6 здесь занимается?.. правильно.. поиском клиентов

Да ни кто и не против, вот только денги с людей в рамках закона нужно принимать, а не косить под гуру сервиса.

Кстате обличие ГУРУ сервиса позволяет этим ругу зарабатывать больше , чем белые сервисы.. это про цены... на обычный вопрос, мол что было сделано.. говорят.. мол это профессиональный секрет и лупят денешку.. знамо этих гуру, понаелись.
FreeCat
24.09.2010
plec писал(а)

Да он уже давно тут нечасто бывает ... самая крупная тема ба про совместную пьянку))) ... ну т.е. техновстречу))) ...
iZverG
24.09.2010
plec писал(а)

неправильно. для поиска клиентов у него есть свой сайт.
а здесь он занимается общением. представляете? технари на технофоруме не только клиентов ищут.
более того, здесь 90% постоянных посетителей форума совершенно не нуждаются в случайных "клиентах".

ЗЫ. самомнение должно быть чуть скромнее. не надо с нулевым уровнем на форуме рассуждать о его порядках ))
Модель ноутбука не F3 случайно?
RAMan
22.09.2010
по описаниям она должна быть
jruz
23.09.2010
да f3j
FreeCat
24.09.2010
А что с этой моделью не так)?
На части разваливается)
FreeCat