--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа! Срочно нужен дистриб 1C 7.70.025

1253
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Idol
19.03.2005
Господа!
Может кто выложить куда-нить дистр 1C (платформа), версии 7.70.025

очень надо ....
в связи с обнавлением ИЕСН ...
Akolino
19.03.2005
только вот кряка афайк под новой платформой не работает ;)
Idol
19.03.2005
Да мне кряк не нужен ....
у нас оффициальный ключик есть!!!

Новая платформа нужна, и все ;)
мож кто даст скачать?
makaray
19.03.2005
Так ты че днем то на линию консультации не позвонил, они бы выслали, раз у тя офицальная. Они вроде по субботам работают. Или я ошибаюсь.
З.Ы. У меня есть, но не дома. До понедельника терпит? Пиши если что.
Idol
20.03.2005
Мне надо в понедельник утром!
В суботу мы просто не работали :)
а на счет них хз ....

просто можно и к ним съездить, да ехать не охота, вот спрашиваю где скачать можно! ...
это и время съэкономит.
Idol
21.03.2005
UP
до понедельника дождался ... выложить можешь?
makaray
21.03.2005
Епть, дсл не работает с утра, по диалапу 14 мегов как то нехота. Если не терпит - позвони все таки на линию и попроси их, они тебе вышлют свежий релиз. Я всегда так делаю, и никуда не езжу.
Bitner
21.03.2005
как дети малые...
эт дерьмом весь рунет забит.
конфа.ру, файлэксчендж.ру и т.д.
Idol
21.03.2005
интересно было-б хоть на один url глянуть ....
а то видите-ли нет ее!!!
ZLYK
21.03.2005
ещё надо?
ZLYK
21.03.2005
а почему надо плотформу, а не поднятие?
Bitner
21.03.2005
- 1С:Предприятие V7.7 релиз 25
http://platform.russian.ru/Platformv7_25.rar

- 1С:Предприятие V7.7 релиз 25, SQL - первая дискета
http://otchet1c.nxt.ru/sql-25-disk1.rar
Idol
21.03.2005
по указнной сслыке сливаю дистр ;)
Тебе всё ещё его надо? Могу на мыл выслать...
Idol
21.03.2005
счаз скачаю по указанной выше url ...
если что не то - то скажу ..
Ок, буду ждать...
Idol
21.03.2005
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

ДИСТРИБЫ скачал с указанных url, хоть скорость и лохая - но слил ;)

Спасибо огромное!

Жаль проблемму не решили этим ;(
а что за трабла-то???
Idol
21.03.2005
В кратце:

ЕСН, в з/п + кадры он в старом варианте!
Есть обнавления только под Бухгалтерия (комплексная) ....

Задача, перебросить данные из з/п + кадры в бухгалтерию ... и вывести ЕСН в нормальном виде.

-----------------------------
Вот с этим то и бьемся ... ;( а оно сволоч ь ни как не хочет по нормальному это делать.
Качать надо не релизы программного ядра, а релизы конфигурации, а их еще поискать...
Кста, хочу заметить, что без 25 релиза ядра, новые ЕСНы просто не открываются... так что и он тоже нужен! :)
ZLYK
21.03.2005
точно )))) или хотя бы 24 )
У меня к этим обновлением файло пришло мануальное, так там было написано, что не меньше 25-го! :))
ZLYK
21.03.2005
ну да на ИТС дисках тока 25 был )
У меня с 24-м вроде пошло.
Idol
22.03.2005
Кстати нашли кряку под 25ю платформу ;)
а зачем это тебе кряка, если у тебя официальный ключик есть? ;)))
Idol
22.03.2005
Самый прикол в том что с ключим не запустилась ... ;(
вот пришлось ....

Но мы на локальном компе, тока что-б ЕСН вывести ...
Странно, а вот у меня всё ок....
Говорю, у меня 24-я. А что там такого в 25-й версии, что сабля не катит?
Idol
22.03.2005
не катит ;(
ZLYK
23.03.2005
поднял до 25 все ок насчет сабли ))
Вот то, что мне на запрос об обновлении, прислали дилеры 1С:

"Вышли бланки налоговых деклараций:
- по взносам на обязательное пенсионное страхование
(утверждена приказом Минфина России от 24 января 2005 г. №9н)
- по единому социальное налогу (утверждена приказом Минфина
России от 10 февраля 2005 г. №21н).

ВНИМАНИЕ! Декларации реализованы в виде бланков для заполнения вручную."

Конечно не знаю, может в самых свежих релизах сие уже есть, но в конце февраля, ещё не было...
makaray
21.03.2005
Рябят, франчайзи ждут обновления форм отчетностей со дня на день, где не нужно будет заполнять вручную. В четверг вечером они мне так сказали. Так что может быть уже и есть.
З.Ы. Какая то херотень в этом году с этим единым социальным и взносами в пенсионый. Бухи достали уже.
Idol
21.03.2005
Аналогично ....

обнавление для БУХГАЛТЕРИИ вышло 16го числа .....
обнавления для ЗАРПЛАТЫ + КАДРЫ - НЕТ!

-> и все проблеммы ...

--------------------------------
а все потому-что почти монополисты!
на то они и бухи! :) мне вот постоянно приходиться объяснять, что франчайзи, что нам обновления поставляют, тут не при чём! и типа все вопросы к самой фирме 1С! :)
Мимо прошел
22.03.2005
Интересная ветка.
ЗЫ
Последний релиз ЗиКа и бухни замечательно работают на 21 релизе. 24,25 только для ФО, в которых текст вертикальный.
М-дя-я-я-я...
Idol
22.03.2005
Вы не правы!

Сейчас все мучаются с ЕСН ...
которая на 20-21й платформе не работает ...
Точно.
Idol
22.03.2005
Ой как меня заипали эти 1С ...

- - - - - - - - - - - - - -
Два дня по телефону говорили что у нас у всех руки из ж..пы растут, а сегодня сказали:
мда ... действительно .. что-то не работает. Нужно РУЧКАМИ заполнять.

-
и стоило еб...ть мозги ? ;(
слов нет ...
Переходите на БЭСТ :-)
Idol
22.03.2005
Гемора еще больше ...

БЕСТ мало кто знает ... и ни кто не допишет ни чего к нему ....

-> и проблеммы ...
--------------------------------
Далее, перевести большое предприятие будет очень сложно ... ;(
ну почему, БЭСТ знают! :) бабульки из мезозоя! те, что ещё на 286 компах сидели! :)) вот их ващще не реально на 1С перевести! им БЭСТ подавай!! :)))
На самом деле гемора не больше и не меньше чем с 1С, просто этот гемор немного другого плана... А вот бухов с одной программы на другую пересадить - лучше сразу под трамвай :-)
Это уж точно! :) Да и вообще, всякие новшества для бухов смерти подобно! :) им нужно всё так, как они привыкли, как они работали годами! :) ладно, если ещё бухи молодые, с ними легче... а если уже закоренелые? :))
makaray
22.03.2005
Полностью согласен.
Третий год как перешли с БЭСТа на 1С. Так гл.бух ни в какую не может смитриться. А девченки молодые наоборот.
А что касается гемора, то что с 1С, что с БЭСТом, что с любой другой прогой.
Разработчики не успевают за нашимими законодателями.
Мимо прошел
22.03.2005
У меня никто не мучается и все работают. Еще раз говорю, что относительно 21 релиза изменилось файло moxel.dll, 1crcrus.dll, в части работы с объектом типа таблица. Файло отвечающее за движок бухитогов и видов расчета не изменились.
ЗЫ
"6.12.2004
Вышел новый релиз 7.70.024 платформы "1С:Предприятие 7.7"

Изменения :
Фирма "1С" сообщает о выходе релиза 7.70.024 технологической платформы "1С:Предприятие 7.7".

В платформе "1С:Предприятие 7.7" расширены возможности оформления печатных форм:
реализована возможность вывода текста ячеек и рисунков под произвольным углом;
реализована возможность вывода в колонтитуле общего количества страниц в печатаемом документе.
Возможность вывода текста под углом может потребоваться для подготовки налоговых деклараций, формы которых утверждены Минфином РФ в соответствии с Едиными требованиями к формированию и формализации налоговых деклараций и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов в редакции приказа МНС России от 22.06.2004 N САЭ-3-06/385@. Для использования таких форм отчетности пользователям необходимо выполнить установку релиза 7.70.024.
Описание новых возможностей см. в файле Readme.txt, входящем в дистрибутив.
Программные продукты системы "1С:Предприятие 7.7", включающие релиз технологической платформы 7.70.024, будут доступны на складе фирмы "1С" по мере ротации складского запаса.
Получить обновление платформы зарегистрированные пользователи программных продуктов системы "1С:Предприятие 7.7" могут в предусмотренном для них порядке на линии консультаций фирмы "1С" или у партнеров фирмы, также он будет включен в состав январского выпуска информационно-технологического сопровождения (ИТС) за 2005 год."
"1С:Предприятие 7.7 Платформа Релиз 7.70.025 от 12.01.2005 г.

Новое в релизе: 1.Исправлена ошибка: •при работе 1С:Предприятия 7.7 с информационной базой в формате SQL неправильно рассчитывались остатки в случае использования объекта БухгалтерскиеИтоги в режиме запроса, если указан отбор по счету и субконто, и после этого субконто у счета определено оборотное субконто. Партнерам фирмы "1С" рекомендуется установить новый релиз у пользователей версии 1С:Предприятия 7.7для SQL."
ZLYK
23.03.2005
так кто спорил то говорили же что с 24 версии все работает
Мимо прошел
23.03.2005
Т.о. всё, кроме форм отчетностей (ЕСН, ПФР), работает на 21 релизе.
Новая тема