--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как лучше готовится к CCNA?

Сисадминское
18
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sanja
22.09.2010
Слышал есть какие то дампы. По ним говорят готовится хорошо. И вроде есть ещё ресурсы с примерными эказменами. Подскажите кто что знает
Hans-SR
23.09.2010
если тебе нужен сертификат то по дампам самое то, если тебе нужны знания то учиться учиться и еще раз учиться
Сертификат без реальной практики, оно вам надо?
Hans-SR
23.09.2010
мне то как раз нет. а вот чего надо ТС я не знаю.
pl17
23.09.2010
зависит от исходных данных
в любом случае это книги по теме, а дампы это чтобы удостовериться в готовности (больно дорого, чтобы придти и не сдать), а еще дампы помогают привыкнуть к формулировкам вопросов

нормальный ресурс - ciscolab.ru
57EA17h
23.09.2010
Готовится лучше по родным книжкам ICND. Обычно в инете можно найти актуальные сканы, или можете у кого-нить попросить попользоваться ( к сожалению, свои уже куда-то отдал на подготовку. ICND, кста, есть на русском, но лучше найти английский вариант).
Для практики, если нет железок под рукой - packet tracer ( его функционала для подготовки к CCNA хватает за глаза).
Дампы - тут уж чего хотите добиться. Если тупо заучить, можно сдать не особо понимая о чём речь в вопросах, но такой CCNA у вас срежут на первом же собеседовании ( если хотите это как плюс в собеседовании при устройстве на работу использовать).
Дампы можно попользовать чтобы понять КАК задаются вопросы на экзамене.
Sanja
27.09.2010
Меня инетерсует именно подготовка к экзамену.. Т.е. знание есть ..ходил на курсы и все такое ..
pl17
27.09.2010
зависит от курсов

я после курсов, прочитал ICND2 один раз чтобы вспомнить весь материал плюс кое-что дополнить и переосознать, потом потренировался на дампах (сразу 5 из 6 попыток были успешными), потом зарегистрировался на экзамен и сдал
Sanja
27.09.2010
а где можно взять актуальные дампы???
pl17
27.09.2010
в интернете))
еще у меня есть, 30метров весит, может кинуть куда?
Sanja
27.09.2010
ну на почту можно goav1601@mail.ru
pl17
27.09.2010
c почтой облом, гугл больше 25метров не дает отправить
вот ссылка на рапидшару
rapidshare.com/files/421620492/640-802_CCNA.vce
только не спрашивайте какой программой это открывать, в интернете все есть
Новая тема