--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

PDF в Word

6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Evgeni(Work)
19.03.2005
Помогите чайнику,ничего не получается.
Нужно конвертировать из пдф в ворд 200 стр текста с таблицами,рисунками и формулами.
yorick
19.03.2005
Ставишь Acrobat 6.0 со всеми патчами и он прописывает в Ворд кнопку, которую жмешь и получаешь вордовский документ в пдф
амне то надо наоборот...
из пдф в ворд
Vdv
19.03.2005
AcrobatPro
KiaMotor
19.03.2005
У меня другой вариант: FineReader 6.0 или 7.0 вставляешь его туда... главное чтобы документ не был "закрыт на редакцию, печать итд"...
Потом из файла после распознания в ворд. Это экспресс-вариант, например у мня никогда не было акробата и допустим 6 достать для меня проблематично.
ЗЫ Однажды пришлось книгу из e-book-а перегонять в pdf, а потом из pdf в ворд... а иначе никак...
VVV1151
19.03.2005
Можно и по другому е-бук нагнуть :)
Не веришь?
Спроси у Димы Склярова! :)
KiaMotor
19.03.2005
Буду знать )), благодаря ему нагибал и pdf. Спасибо "Элкому"...
Vdv
19.03.2005
Только что посмотрел,
AcrobatPro 6.0
Сохраняет PDF во что угодно.
Если pdf не залочен.
Romantic
21.03.2005
А если и залочен - можно разлочить. Программка такая есть, приватом могу сказать.
Vdv
21.03.2005
Мне в общем не надо...

У меня есть для разлочивания флэшек прога хорошая.
а у меня есть прога для разлочивания xls
только вот каким боком тут pdf впился, не пойму
Жень, попробуй с помощью Файнридера. 7ка точно делает, 6ка скорее всего тоже. Обычно хорошо получается.
В крайнем случае, скачай с их сайта конвертор.
Если не получится - свисти в понедельник.
Vdv
19.03.2005
А если просто скопировать и вставить?
inspirion
19.03.2005
Есть специальный конвертор из PDF в Word. Обратись по вопросу софта к ИТИС.
А мож кто возьмётся всё это аккуратненько сделать??
Vdv
19.03.2005
Ты за это что ли деньги хочешь платить?
Ну,если кто-то за СПАСИБО сделает-ещё лучше!
Vdv
19.03.2005
в Алтекс тогда сходи, к примеру
Если тебе формат править надо.
Ты наверное тут немного не по адресу.
Вощем предложения ещё принимаются
ITIS
19.03.2005
Спасибо! Ты как долетел?

Продукт который это делает называется ABBYY PDF Transformer
редкостно корявая шлыга. Непонятно за что деньги.
ФР работает на порядок аккуратнее :о)
ITIS
21.03.2005
Майк, все работает если научиться!
Корявая.
Да и ФР не особый помощник - если покупать лицензионный продукт, то он распознает только один язык. Более продвинутый слишком дорог.

Я если с пидишками без картинок работаю, то просто копирую в ворд, и там уже вытягиваю форматирование по оригиналу. Как правильно сказал ИТИС - если научиться, то все работает. Поэтому на сложное форматирование текста страниц в 50 уходит около 2 часов ( не минимум). Картинки - в GIMP, Photoshop для этого слишком тяжелый.

Есть еще пара тулзов, чуть попозжей ссылки выложу, если найду.

А вообще, pdf и его редактирование в формате, максимально приближенном к оригиналу, - головная боль многих переводчиков, которые не обладают достаточными средствами для приобретения дорогих проприетарных продуктов.
Можно использовать Solid Converter http://solidpdf.com
Ну и еще Pdf Transformer

Мнение профессионалов(?) о достоинствах и недостатках смотрите из первых рук здесь: http://trworkshop.net/forum/viewtopic.php?t=4956&highlight=pdf&sid=2b5a44989e45930c84af0357a3caf280
Если поискать, то на этом портале можно найти много полезного про конвертацию pdf в удобоваримый для MS Office вид.
Братцы,актуальность темы нарастает.
Кто возьмётся?( с правкой формата,таблицами и формулами)
@ngry
24.04.2005
такая софтинка не подойдёт?
Новая тема