--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Программирование миниАТС D1232

4
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Помогите изменить внутренний номер 108 на 224. Пробовал изменять установкой добавочного номера: 003 - next - номер гнезда - новый номер - при нажатии на store не хочет запоминать...
Вообще , это возможно сделать?
Скорее всего такой номер (224) уже используется. Нужно его отыскать и изменить на к примеру на 186, затем уже менять 108 на 224.
Я пробовал разные номера и те которые точно не используются, думаю вся проблема в том что Индикация дисплея при выборе гнезда: #08-1:EXT108, а при вводе #08-1:EXT 224 , т.е. появляется пробел и как от него избавиться не знаю...
индикатор с пробелом тут ни причём, всё работает как задумано. в программе 003 нужно допрыгать до 24 гнезда и посмотреть не присвоен ли ему номер 224 . Меняем его на любой доступный (180, 181 182 ... ) затем едем к 8 гнезду меняем его на 224.
24 гнезду присвоен 224 , да там каждому гнезду присвоен именно его номер и поменять этот ни на какой номер не удаётся... всегда при нажатии кнопки store три быстрых гудка, что делать????
я думаю что номера с 149 по 189 и с 249 по 289 должны быть свободны, запасайтесь терпением и методом перебора найдёте пустой. А может программирование у Вас идёт не с рабочего места администратора, а старшего менеджера?
Georgi
23.03.2005
Есть хорошая програмулина... цепляешь атску по кому к компу и оттуда рулишь всем. Если надо, могу скинуть на мыло.
Cunning
23.03.2005
Если это Panasonic 1232, то и мне плиз! :)
скинь пожалуйста...
Akolino
23.03.2005
на
Georgi
23.03.2005
Akolino скинул досовую... держи под винду. Кряк внутри.
Спасибо...
Я поискал у себя кабель для подключения АТС к компу, не нашёл.. не подскажешь где его можно приобрести? в МХМ предложили с программным обеспечением за 60$... говорят без программного не продадим...
Georgi
23.03.2005
Я брал на радиорынке за 60 рублей сом-сом
Новая тема