--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работает доступ mts mts 8,w2850?

14
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gringo
22.03.2005
Поставил XP sp1, не могу подключиться. Файрволл отключен. Выдается "Невозможно соединится с сервером". Линия рабочая. 8 работает. Модем попискивает. Номер набирается. Модем PCI Agere.
ДНС попробывать прописать..
gringo
22.03.2005
Не пробовал. А нужно? Под 98 всё сразу подключилось.
Да не.. не нужен там ДНС вовсе. И так должно работать. 8w2850, пароль mts и все..
Alll
22.03.2005
Был случай, что 8w2850 - не подключалось. Спросил в службе поддержки, они посоветовали p8,2850 - и всё получилось.
gringo
22.03.2005
Спасибо. Попробую. А телефон их не подскажешь?
Alex7772
22.03.2005
пропиши номер так р8w2850
303094
Wizard
23.03.2005
И так туда по вопросам ADSL не дозвониться, ещё по всяким глупостям звонить будете. Оставьте линию выделенщикам :)
Неужели, проблемы с диалапом должен решать пров? в 99,99% случаев у абонента хреновая линия!
Wizard писал(а)
Неужели, проблемы с диалапом должен решать пров?
А кто, пушкин что ли? Или этот форум на добровольных началах? Деньги за услугу берете, значит предоставляйте услугу нормально и тех. поддержку обеспечивайте. ИМХО
ITIS
24.03.2005
Линия является собственностью провайдера
Дрова от модема или как Винда определила, так и есть?
Номер напиши как p8w2850
Именно так, с буквой Р впереди
makaray
22.03.2005
В свойствах соединения поставь галку на "Использовать параметры набора номера". В XP без нее не работает. Ну и посмотри, чтоб импульсный набор стоял.
Также попробуй номер p8,,2850. Это если восмерку долго "ловит".
makaray писал(а)
В свойствах соединения поставь галку на "Использовать параметры набора номера". В XP без нее не работает.
Дааа?? :)
p.s. Тот же lucent/agere pci. Драйвера из поставки ХР
... "и все работает без этих галок" :)
makaray
23.03.2005
Че мне врать то.
На двух машинах встречал такую фичу. Серьезно.
После первого сервиспака эта галка уже не нужна.
да и без SP не нужна. Серьезно.
vlad
23.03.2005
Не верю!! Только в эти выходные ставил XPprof RUS+sp2, не хочет набирать.
Естественно - хоть линия и цифровая, а тоновой набор по дефолту отключен.
----
Хм, а может у меня 'p' в начале не было - не помню.
спорим на вашу месячную зарплату, а? :)
ради такого дела готов притащить машину с ХР без SP и с люцентом на борту в любой район города :)
DeMiNN
23.03.2005
у меня нет зарплаты как в принципе, но мне все же интересно: где же подводный камень? У меня тоже система с СП2, но без указанной выше галочки ничерта не набирает в импульсном режиме :(
есть подозрение что вот здесь (аттач), но не уверен.
vlad
23.03.2005
Ничего не понимаю.
Дык этож(аттач) и есть правила набора номера!? - или о какой галке идет речь?
ps:
мне зарплата дороже, чем все галки в винде вместе взятые.
pps:
А в Дзержинск потащили бы?:))
Еще раз...
makaray писал(а)
В свойствах соединения поставь галку на "Использовать параметры набора номера". В XP без нее не работает.

Прочитайте внимательнее. В свойствах соединения. Это не оно, это из панели управления. Ради такого дела и дзержинск бы сошел, чай не москва. Один фик все отмазываются, неидейные вы :) там кстати не галка а "группа переключателей"
vlad
24.03.2005
Полосатый мух писал:
Это не оно, это из панели управления.

Все относительно...
Если в свойствах соединения поставить галку "Use dialing rules", можно щелкнуть по кнопке "Dialing Rules" и попасть в то же самое окошко из панели управлениия.
зы:
Короче надоело. Сегодня домой приеду, усе проверю. Есть такое подозрение, что нужна либо 'p' в начале номера, либо галка в свойствах соединения.
не усложняйте. "Если бы у бабушки был агрегат, она была бы дедушкой" (с) анек
DeMiNN
24.03.2005
Все дело в моей невнимательности :)
на этой то вкладке все путем, а вот пробуковку "p" в номере телефона я забыл :)))
<офф> с вами халтурой не заработаешь :) все отмазываются. Альтруисты... </офф>
Код ошибки какой-нить выдает?

а то вот еще чего есть:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;ru;318009
"Причина
Данные ошибки могут появляться, если драйвер модема несовместим с Windows XP. Указанная проблема возникает при использовании модемов Lucent Win, поставлявшихся в составе следующих компьютеров компании Hewlett-Packard"

У тебя конечно может и не HP, но за совместимыми дровами на http://www.agere.com/support.html можно и сгонять.
Хуже того, мне тут попался Агере от Жениусов, так ни одни родные агеревские дрова не подошли. Только те, которые шли с ним на диске :о)
Че там Жениус наваял, интересно :о)
Если надо, могу кинуть номер отличный от 8w2850 (тот же "инет для всех") для проверки работоспособности, но это в приват, а то еще перегрузят линию демоны :)
gringo
23.03.2005
Полосатый мух! (прикольно)
Спасибо!
В службе поддержки сказали, что дело скорей всего в дровах. Попробую переставить, но наверное проще затариться новым модемом.
Всем спасибо!
ВЕСЫ
23.03.2005
Нужно ещё поставить галочку в "Настройках" соединения - "Автоматическое определение параметров"
Provodnik
23.03.2005
У меня такая же фигня была изза драйвера, к ХР не подходил. Даже скачанный из инета не помог. Пришлось купить другой модем.
Но не жалею, был Роботикс, а купил Акорп, на 47 АТС раза в 2 быстрее работает.
klim
23.03.2005
Акорп быстрее Роботикса??? Это фантастика!
да ужжж.........хотя у них чипы люсентовские.....а в люсенте в штате работают 6! нобелевских лауреатов......Юсовцы очень гордятся этим....)
Новая тема