--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ремонт BIOS

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alexcool
27.09.2010
Кто подскажет адресок\телефон сервиса или просто спеца, нужно восстановить "убитый" BIOS на материнке Gigabyte!
Vardant
27.09.2010
При перешивке убили?
alexcool
27.09.2010
Да! При прверке чексуммы уже после заливки получил ERROR, выбрал дальше в меню reset и все... мамка уже не стартует. Похоже придется как-то принудительно заливать прошивку в ПЗУ. Трабла в том, что микруха ПЗУ впаяна и едиественная. Мамка Gigabyte GA-p35-ds3L
Vardant
27.09.2010
даа, штатными средствами тут врядли... вот сюда попробуйте обратиться pc-nn.ru/pages/stoimost_remonta_pk.php по идее 300р у них стоит, удачи)
alexcool
27.09.2010
Звонил, но увы, с некоторых пор они не решают аппаратные проблемы...
Reutoff
27.09.2010
Можно попробовать к Якову обратиться тут на форуме. Или к Айртону. Это не их основная специализация, но авось помогут.
alexcool
27.09.2010
А как это сделать, как их найти?
Yakov-K
27.09.2010
Чего меня искать-то. :)
Только, если биос не в панельке, а его надо выпаивать, то за 300 руб не возьмусь. Не из-за того, что я барыга (как до сих пор думают некоторые), а из-за того, что основная работа у меня совсем другая, для которой время очень ценно. Так что Вам стоит поискать других спецов, т.к. сама плата стоит живая не так уж и много - может, порядка 600 р.
alexcool
27.09.2010
Привет, Яков! Не думал, что их еще продают... а где искать?
Готов обсудить цену востановления мамки, если все-же у Вас найдется время для этого!
Yakov-K
27.09.2010
Где искать? Не знаю, я не занимаюсь на данный момент продажами. Тут периодически предлагают, или на "барахолке". По поводу цены - я обычно ставлю 500 рублей за любую возню с платой, закончившуюся успешно. Форумчанам скидка 20% на любые работы.
alexcool
27.09.2010
Согласен на Ваши условия! Может созвонимся 9202992906....
Yakov-K
27.09.2010
А вам не говорили, что телефон у вас шибко запоминающийся? :)
Если серьёзно, то я звонить не буду, могу просто забыть или заработаться :) Звоните сами, когда будет удобно, телефон в портрете.
Новая тема