--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оптимальное решение для частной выделенки

3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мастер
24.03.2005
Народ, посоветоваться хочу. Интересует мнение тех, кто сам в частном порядке дома сидит на выделенке.

Общий вопрос, естественно - что сегодня наиболее оптимально в соотношении: первоначальные затраты (суммы, время) - стоимость услуг (абонентка, тариф) - схема оплаты - качество и скорость связи - качество обслуживания в НН - при следующих условиях:

1. Соединение требуется для домашнего пользования и заводится на 1 машину;
2. Преимущественное время работы - с 20.00 до 08.00;
3. Прогнозируемый среднемесячный входящий траффик - 250-500 Мб

???
@ngry
24.03.2005
вводных не хватает, например что за АТС?
АДС
Badsky
24.03.2005
Возьми от АДС-а InternetHome и получишь анлим по трафику всего за (примерно) 100 баксов при скорости 128 за пределы НН, и 512 в пределах НН.
сцылкой кинь, плиз...
Badsky
24.03.2005
Куда тебя с сцылкой скинуть??! :)
http://www.bca.ru/services/
http://www.bca.ru/files/Price%20ID%20010104.doc
обана...
вот что значит креатив и логика... сам бы ни за что не догадался, что портал адс-гт должен имет ТАКОЕ имя...
берем прием на вооружение...
Спасибо.
маловероятно что выгорит что-то - связывался с ними, оставлял заявку - сказали нет технической возможности - у них мало АТСок...:(
хотя может тебе и повезет:)
@ngry
24.03.2005
см. выше, человек по русски сказал - у него именно АДС :o)
Волгателеком
24.03.2005
Волгателеком, вариант кабельное телевидение плюсь инет по тому же кбелю 300 метров 500 рублей в общем смотри www....sinn.....ru
кабельное от информ, ВТ до нас не дотягивается... Гордеевка, есть там такой глухой угол.
Ged
24.03.2005
Если гордеевка, то может к горнету подключиться можно??
@ngry
24.03.2005
Есть у вас сетка домашняя в гордеевке.

imho: лучше АДС Хоум подключить, 90 подключение и 36 ежемесячно за анлим. А аппетит приходит во время еды, глядишь и побольше чем 500 метров выкачаете :o)
да я могу, конечно... но стараюсь себя ограничивать. а как там с остальными вопросами темы?
офф:
яндекс чертов на запрос "АДС" выдает: Анатоксин дифтерийно-столбнячный очищенный ( АДС)
:))
@ngry
24.03.2005
VVV1151
24.03.2005
Сижу уже почти год на Интернетхоум от АДС за 1000 рублей/месяц.
Никаких нареканий нет.
Ссылка http://www.kis.ru
Badsky
24.03.2005
Мастер писал(а)
офф:
яндекс чертов на запрос выдает: Анатоксин дифтерийно-столбнячный очищенный ( АДС)
:))

Вот купишь этой дряни на 90 баксов и будет тебе вааще инет халявный и анлимитный до конца жизни... :)))
то есть очень недолго...
:)))
@ngry
24.03.2005
первоначальные затраты по времени - лучше выяснить у службы поддержки.
Badsky
24.03.2005
@ngry писал(а)
А аппетит приходит во время еды, глядишь и побольше чем 500 метров выкачаете :o)

Могу авторитетно сказать, что сидя на InternetHome с шириной канала 128 - выкачиваю в месяц около 6 гигов не нижегородского трафика.
VVV1151
24.03.2005
Весьма авторитетно :).
А чего можно на 6 Гиг в месяц качать?
У меня в среднем метров 600 получается... А я думал что много качаю... Оказывается есть ещё авторитетней юзеры :).
Порнухи много в интернете )))))
Badsky
24.03.2005
Хех... в инете всегда есть чего выкачать... тем более так... считай что на халяву...
Осла зарядил с утречка и к вечеру тебе новый фильмец на просмотр готовый лежит... :)
это все для дома, для семьи???

<:)(
Badsky
24.03.2005
Да... для дома/семьи... знакомых и прочих сочувствующих... :)
анлим в обе строны? а за что первые 90?
Badsky
24.03.2005
Ну исходящий трафик почти всех провайдеров бесплатный, так что можешь особо не париться...
Первые 90 баксов - это, соответственно, подключение...
@ngry
24.03.2005
анлим в обе стороны, по нижнему 512к, внешний 64к ... наверно стоит попробовать этот сначала, за $36. В крайнем случае, не хватит - перейти на другой тариф не проблема.
@ngry
24.03.2005
Если зарядить фильмы на скачку - можно вытянуть и 17 гиг за месяц ... есть же "патологические" качки :o) им если даже не надо, скачают и потрут тут же, халява же :o)))
Badsky
24.03.2005
Опаньки... ошибся я...
У меня суммарный трафик - 24 гига, а не 6...
В сутки прокачивается примерно 800 метров...
@ngry
24.03.2005
По идее можно и больше, 17-19Gb в месяц на 64к.
а что за фрисби и псс все молчат?
Badsky
24.03.2005
Фрисби - подключение не знаю сколько стоит(подробности на http://www.sinn.ru ). Оплата помегабайтная примерно от 2,80 за мег. В прицнипе тоже нормально.
ПСС - достаточно дорогое подключение (наверно?), да и трафик у них достаточно дорогой(примерно 4 рэ за мег).
*Jugine*
24.03.2005
Я валяюсь от смеха! :-))) Какие 4 руб/метр? Я плачу по 1,7 руб/метр (на Авнгарде 500). Дешевле и лучшее любого Фрисби!

А подключение - 1300 руб. стоит (разово платишь) и все. Разве 1300 - это деньги сейчас? Скорости - метр/сек - всегда держит и больше...
Badsky
25.03.2005
Спокойствие, только спокойствие...
Badsky
25.03.2005
Не знаю, кому, сколько и зачем ты платишь, но у меня знакомые сидят на инете от ПСС: имеют 3 гига в месяц и обходиться им это примерно в 12 тыров...
При всем уважении, не нашел ни на авангарде 500, ни на других тарифах цену 1,7 руб. за метр.
Telepuz
24.03.2005
Если у тебя АДСовский телефон, то какой же тебе Фрисби... это только для тех несчастных, обладающих телефоном от ВТ :(
ПСС подключение от 1000 и до 12000 :) Скорость ничего, но траф дорогой больно, рекомендуется там, где по каким то причинам не нужен АДСЛ
*Jugine*
24.03.2005
Если бы можно было поставить себе на ВТ-овский телефон АДСЛ КИСов (интернет-хоум), т оя не раздумывая бы себе поставил анлим за 36 баксов в месяц. Но, т.к. этот пи-пи-пи монополист - ВТ не хочет содействовать развитию быстрого инета у нас в НН, то подключился к ПСС уже месяца 4 назад. Очень доволен ПСС. На Фрисби - НИКОГДА!!!
Telepuz
24.03.2005
Ну на самом то деле на Фрисби не так уж все и плохо. Все таки дешевле ПСС и быстрее, я пока за неимением другого дома на нем и сижу, доволен. Но на анлим перешел бы с удовольствием если б он был :( ну или на АДС переподключился
Provodnik
29.03.2005
Господа, подскажите пожалуйста, а где находятся эти самые Авангард 500 или ПСС. Ато хотел было подключаться к Фрисби, а тут видимо есть более выгодные варианты.
Новая тема