--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не включается WiFi

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Женёк
28.09.2010
На ноуте не включается вафля. Модель FujitsuSiemens Amilo Li 2727. Драйвера обновил, но не помогает.

Что еще попробовать, или по гарантии нести? И вообще это гарантийный случай?
Reutoff
28.09.2010
В смысле "не включается"? Какие хоть симптомы?
Ну когда кнопочку "FN" + кнопочку "F1" нажимаешь, то должен включаться вайфай. Но ничего не происходит. Из за этого не получается к Дир-320 по вафле подключиться.
zormax
28.09.2010
В Диспетчере устройств все ок?
Я адаптер уже даже удалил и установил заново. Эффекта ноль.
Reutoff
28.09.2010
А всё фирменное ПО для ноута поставлено?
Все сочетания Fn+что-то у ноутов вроде обрабатываются фирменным софтом.
Да фик знает. Ноут не мой, а сестры. Диск нигде найти не могу от него, чтобы проверить. А качать его с внешки, с такими скоростями не реально. В кольце его не нашёл.
Reutoff
28.09.2010
100% нужно ставить фирменное ПО. А что не так со скоростями? На тех же двух мегабитах вполне можно и целый диск скачать - не очень уж и большая проблема.
ХЗ. Тариф социальный у ВТ. Скорость что-то не очень. Драйвера скачивает очень и очень долго. А тут целый диск. Дома 10 мбит, а тут что-то гораздо меньше.

Если есть возможность, то скачай и выложи куданибудь в кольцо.
Reutoff
28.09.2010
Сейчас нет возможности - на работе инет ограничен...
Дома вполне реально.
PS Модель ноута точную напиши, ок?
Спс. Я к вечеру до дома доеду скину сам.

Модель 2727. В первом посте указано.

Вроде по форумам полазил, написано что нужна программка Launch manager. Сейчас попробую его скачать
Спасибо. Все работает.
Reutoff
28.09.2010
Вот и славно. Тогда закрываю тему.
g0ga
28.09.2010
+1 К софту, на фуджах он называется Launch Manager
Уже понял. Сейчас попробую его скачать =)
Спасибо. Все работает.
Новая тема