--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН нормальный выбор наушников?

10
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yoxel
25.03.2005
Не подскажет ли кто-нибудь, где в Нижнем можно купить наушники с предварительным прослушиванием? Интересуют не очень дорогие (300 - 600 рублей), но приличные вкладыши, например: Sennheiser MX400, Sennheiser MX500, KOSS THE PLUG или типа того. Также приветствуются мнения по поводу выбора наушников.
Yakov-K
25.03.2005
Ну не знаю на счет 300-600 рублей...проблема, наверное, будет. С KOSS-ом за эту цену - точно :) Вроде бы как дают слушать в Hi-Fi , на углу Ошары и Грузинской. Выбор там вроде приличный. У самого у меня - THOMPSON, его мне Дима Сухих (Восток+) продал по эксклюзиву за 800 р, доволен по уши. Да, усилитель Панас A-307R и системы Jamo E330, это так к слову, о качестве звука, которое мной, музыкантом, приемлемо :) Хотя, комплект по цене скромный - всего 550$...
Yoxel
25.03.2005
Спасибо за ответ. Я ориентировался по московским ценам и сайту М-Видео. Согласен, что "уши" за 2000 лучше, чем за 500. Приходилось слушать музыку в мониторных наушниках - запоминающиеся ощущения. Но я выбираю для КПК, чтобы mp3 в дороге слушать. Так что особо крутые не нужны, но китайская фигня из ларька, которой временно пользуюсь, достала уже хрипением и звуком-как-из-бочки...
@ngry
25.03.2005
Можно послушать филипсы 200, при цене 12-13 баксов - приемлемо звучат.
tch
30.03.2005
>вкладыши
@ngry
30.03.2005
ups
@ngry
30.03.2005
а, чёрт ... торможу, человек вкладыши выбирает :(

Koss the Plug?
Только не Koss The Plug! Ужасно уродливый звук :(
@ngry
31.03.2005
да они и не особо подходят, я пытался себе я разными вкладышами из комплекта - к моим ухам не идут :o)
Подтверждаю. Sony или Sharp того же типа и комфортнее, и звучат лучше.
Yoxel
31.03.2005
Я читал разные мнения. Кое-кому удавалось правильно их вставить и наслаждаться "глубокими басами и громким неискажённым звуком". И звукоизоляция у них отменная. Только вот чихать и кашлять в них не рекомендавалось (большое давление на барабанные перепонки). Мне, пожалуй, такие не подойдут. На улице иногда важно слышать хотя бы громкие звуки (сигнал автомобиля, например). Поэтому, решил выбрать открытые вкладыши. Про Philips слышал хорошие отзывы. Тут вот Sony рекомендуют. В одном обзоре Sennheiser MX400 хвалили. А где их купить? В "М-Видео" нет. В "Hi-Fi" ещё не заходил. Где ещё есть выбор?
Есть прикольные уши Sony стоят около 350 рублей или есть за 890, но чуть поприкольнее.
У тебя КПК какой? там ещё зависит от сопротивления.
Ежели чего пиши в мыло скажу где купить можно
Yoxel
30.03.2005
Через приват как-то медленно получается, поэтому отпишу в теме. У меня ASUS MyPal 620BT. Характеристик его аудиочасти я не нашёл. Опробованные наушники играли громко. И вкладыши, и большие накладные звучали с той же громкостью, что и от аудиокарты компьютера. С интересом жду варианты мест, где можно подобрать нормальные вкладыши.
Ну тогда не сочтите за рекламу :) Зайди в магазин "Связной" что на покровке или в т.ц. "Новая Эра". Там огромный выбор наушников.
Обрати внимание на модели:
MDR-E818LP
MDR-E828LP
MDR-ED21LP
MDR-ED31LP

Мне последние две модели понравились, но они стоят в районе 900 рублей :(
Рекомендую "затычки" Sony. Я свои покупал в магазине "чегототам-видео" за 1200 рублей (модель MDR-EX71), есть аналогичная модель примерно за 800 рублей (MDR-EX51), единственное отличие - материал корпуса наушников.
Ged
30.03.2005
А может кто-нить знает где и почем можно радио уши купить (или как это должно называться). Т.е. нужно чтобы передатчик втыкался в обычный разъем, а приемник можно было повесить на пояс и в него втыкать любые наушники... (Обычно приемник делают прямо в наушниках, что невсегда удобно...)
рей
31.03.2005
KOSS THE PLUG видел в М-Видео, 450 руб.
Новая тема