--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сейчас есть в продаже U160SCSI Seagate Cheetah на 68 pin?

Советы по выбору и сравнению железа
8
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Типа ST336706LW.
В никсе спрашивал-нет.
Retail
30.09.2010
давно уже не продают U160 SCSI

ищите U320 SCSI они прекрасно работают на U160
правда тоже уже редко где найдешь
Да есть 320, но нужен переходник на 160. А его найти оказывается проблематично.
Badsky
30.09.2010
и переходник есть в наличии тоже... :)
Я на той неделе попробую поменять 320 на 160. Если не получится то возьму переходник. ok?
Нет. Только б/у и за бешеные деньги. Где искать - х.з.
Можете поискать брэндовый аналог у продавцов серверов, но там вообще невъе-нная цена будет.
FreeCat
30.09.2010
Зачем тебе такой старый диск? Может есть замена "по месту"?
Yakov-K
30.09.2010
Т.е. у Вас рейд5 деградировал до "-1"? И Вы сейчас сидите, трясётесь? А что же сразу не купили "чуть-чуть больше" этих дисков?

Если всё не так, то буду рад за Вас. Но в продаже таких дисков нет.
Yakov-K писал(а)
А что же сразу не купили "чуть-чуть больше" этих дисков?

Можно подумать, будто вы ни разу не сталкивались с ситуацией, когда наваяют одни, а разгребают совсем другие.
Yakov-K
30.09.2010
Ну и что? %)
В любом случае, мой вопрос был адресован именно тому, кто "наваял". Если даже это и не ТС, то польза от озвучивания тезиса все равно есть - хоть кто-нибудь, да на ус намотает. И, вроде, мы были "на ты".
Yakov-K писал(а)
Ну и что? %)

Но очень хочется ткнуть топик-стартера в говнецо, да?
Yakov-K
30.09.2010
К чему ты про говнецо упомянул, наверное, одному тебе и известно. А про местного Антидота я, видимо, не зря тогда говорил. Грустно. Но пока терплю.
Да мне как-то твои эманации монопенисуальны. Просто ты очень часто ведешь себя по принципу "чё не ляпнуть - лишь бы чё ляпнуть". К чему ты деградировавший райд и некупленные вовремя диски упомянул -"одному тебе и известно"(с) YK
Yakov-K писал(а)
Т.е. у Вас рейд5 деградировал до "-1"?

Типун Вам на язык. :)
Да всё нормально. Просто нужен диск под систему запасной. А покупать диск огромных размеров смысла нет.
Yakov-K
30.09.2010
Ну я же сказал "рад буду" :)
Интересно, БУ ли эти 200 шт. дисков?..
Хотя, если отношение к БУ нормальное, берите. Авось проживёт ещё, если не шибко гонять.
Badsky
30.09.2010
да ладно те вам...
у меня вот уже по 3-4 года до этого бывшие бу винты работают до сих пор без проблем и при чём нагружены SQL по самое "не балуйся" :)
Yakov-K
30.09.2010
Эээ, мне простительно. :)
Меня сложновато надежностью БУ хардов убеждать, по определению. Т.к. насмотрелся, как даже новые через неделю дохнут и нередко.
Yakov-K писал(а)
Т.к. насмотрелся

Это нормально. Т.н. "профессиональная деформация свойств личности". Советую, все же, почаще отвлекаться от работы (ездить куда-нибудь, на Донбай или на Красное море).
Yakov-K
01.10.2010
Не попал. Мне, для того, чтобы отвлечься, достаточно поиграть на фортепиано. А харды от этого дохнуть не перестают, к сожалению. И новые тоже. По поводу твоего поста выше - отвечать неохота, уж извини (ты на себя-то смотрел?)
Badsky
30.09.2010
у меня подобных винтов хоть жопой жуй... штук 200 в наличии :)
Badsky
30.09.2010
сигейтов писал(а)
Типа ST336706LW.

сейчас в руках держу ST36706LC :)
Новая тема